Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 04:45

Чтобы верхи знали

Службе статистики Владимирской области поставлена задача вычислить реальные доходы населения - власть захотела узнать, на какие деньги на самом деле существуют граждане
13 Марта 2014, 11:07 5 6886

«Владимирстат» объявляет о проведении выборочного обследования населения на предмет выяснения реальных доходов граждан. Как поясняют статистики, у власти есть предположение, что официальные реляции чиновников с мест могут расходиться с действительным положением вещей. А поскольку уровень доходов населения является важнейшим показателем при определении качества жизни, служба статистики просит жителей Владимирской проявить гражданскую зрелость и помочь составить им объективную картину.

«Владимирстат» обращает внимание, что главное кредо сотрудников органов государственной статистики - соблюдение конфиденциальности. Все данные выборочного обследования не подлежат разглашению и предназначены только для получения сводных результатов.

Выборочное обследование доходов населения Владимирской области пройдет с 15 по 29 марта и охватит 456 домохозяйств в городах Владимир, Карабаново, Петушки, Кольчугино, Лакинск, Ковров, Гусь-Хрустальный, Муром, поселках городского типа Мелехово и Мстёра, а также в селах Весь Суздальского района, Клязьминский Городок Ковровского района, станции Вековка Гусь-Хрустального района и посёлке Стёпанцево Вязниковского района.

Возможно, полученные в результате выборочного опроса данные наконец-то поставят точку в споре между теми, кто утверждает, что реальные зарплаты учителей, врачей и других бюджетников во Владимирской области на самом деле значительно ниже официальных усредненных данных, и теми, кто убеждает, что на маленькие зарплаты жалуются только ленивые бюджетники, не желающие работать на «полную катушку».

Более подробно узнать о предстоящем выборочном статистическом исследовании доходов жителей Владимирской области можно на сайте «Владимирстата».

Смотрите также
В роддоме №2 установили видеокамеры
В отремонтированном роддоме №2 города Владимира установили систему видеонаблюдения в родовых залах для фиксации поведения пациенток и медицинских сотрудников во время родов