Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 19:05

Дабл трабл

Сразу две аварии парализовали движение троллейбусов в выходные
27 Августа 2012, 15:09 2 3443

Автор: Сергей Головинов


Транспортную недостаточность в основном почувствовали на себе пенсионеры и другие льготники, привыкшие экономить на проезде. В субботу и воскресенье они напрасно ждали в центре города троллейбусы и пропускали рейсовые автобусы и маршрутки.


Как сообщает пресс-служба мэрии, «на объектах городской инфраструктуры произошли две аварии». Сначала рвануло трубу на теплотрассе в районе улицы Электрозаводская, пришлось вскрывать дорожное полотно, и останавливать движение 7-го троллейбуса. А потом из строя вышли сразу две тяговые подстанции, пропало напряжение и троллейбусное движение полностью остановилось в центре города.


Как рассказывают очевидцы, в районе площади Победы вставшие троллейбусы даже вынуждены были растаскивать грузовиками аварийной службы, чтобы не затруднять движение остального транспорта.


Впрочем, большинство горожан не ощутили больших неудобств. Автобусы и маршрутки ходили исправно. И если бы не законное желание сэкономить, воспользовавшись проездным, то и пенсионеры с прочими льготниками, по-видимому, тоже ничего бы не заметили.


Ну, а обе аварии, как сообщает официальный сайт горадминистрации, к половине седьмого воскресного вечера были устранены.

Смотрите также
Общественники зарубили дорожный проект
Автомобильная общественность, привлеченная мэрией города Владимира, забраковала проект улучшения схемы движения на «повороте на Точмаш», бесплатно разработанный пермской компанией РАДАР
Работа «яндексмобиля» уже на сайте
Сервис Яндекс.Карты обновил устаревшие с 2010 года панорамы двух городов Владимирской области - Владимира и Суздаля