Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 10:59

Дабл трабл

Сразу две аварии парализовали движение троллейбусов в выходные
27 Августа 2012, 15:09 2 3409

Автор: Сергей Головинов


Транспортную недостаточность в основном почувствовали на себе пенсионеры и другие льготники, привыкшие экономить на проезде. В субботу и воскресенье они напрасно ждали в центре города троллейбусы и пропускали рейсовые автобусы и маршрутки.


Как сообщает пресс-служба мэрии, «на объектах городской инфраструктуры произошли две аварии». Сначала рвануло трубу на теплотрассе в районе улицы Электрозаводская, пришлось вскрывать дорожное полотно, и останавливать движение 7-го троллейбуса. А потом из строя вышли сразу две тяговые подстанции, пропало напряжение и троллейбусное движение полностью остановилось в центре города.


Как рассказывают очевидцы, в районе площади Победы вставшие троллейбусы даже вынуждены были растаскивать грузовиками аварийной службы, чтобы не затруднять движение остального транспорта.


Впрочем, большинство горожан не ощутили больших неудобств. Автобусы и маршрутки ходили исправно. И если бы не законное желание сэкономить, воспользовавшись проездным, то и пенсионеры с прочими льготниками, по-видимому, тоже ничего бы не заметили.


Ну, а обе аварии, как сообщает официальный сайт горадминистрации, к половине седьмого воскресного вечера были устранены.

Смотрите также
Круговорот нерадивых подрядчиков
Нерадивые подрядчики, заработавшие «черную метку» за некачественный ремонт на дорогах областного значения, получают подряды на укладку асфальта во Владимире и опять делают халтуру
Троллейбус №1 вернут к привычному маршруту
В ближайшие выходные троллейбусы, следующие по маршруту №1, поедут по площади Фрунзе в обоих направлениях