Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 06:37

День города за городом

О том, как прошел День города вдалеке от городской суеты
16 Сентября 2012, 18:02 2757

Автор: Анна Хромова


В Загородный парк горожан из центра активно зазывали люди с мегафонами. Из-под моста ходили даже специальные бесплатные автобусы. То ли благодаря этому, то ли потому что погода все-таки не подвела, и владимирцам хотелось провести за городом последние теплые денечки, людей здесь оказалось неожиданно много. Толпа начала активно прибывать задолго до официального открытия развлекательных площадок.


Загрузка плеера


В основном резвилась молодежь и родители с детьми. Вокруг - визг и громкое улюлюканье. Повсюду - всевозможные спортивные конкурсы на любой вкус и почти на любой кошелек. В центре - большой детский мото-парк. Рядом малышня резвится на батутах, а мужчины выясняют отношения за столом для арм-рестлинга. Победителей кормят пельменями от генерального спонсора, который, к слову, почти все это и организовал.


Из грустного: кроме трофейных пельменей почти нечем было заморить червячка. Видимо, погнавшиеся за большей прибылью коммерсанты, тоже не ожидали такого столпотворения горожан, которые, к слову, набегавшись и напрыгавшись были совсем не прочь как следует поесть.


Впрочем на то он и загородный отдых - сразу за парком развлечений люди небольшими компаниями усаживались на травке жарить собственные шашлыки, петь песни и греться на сентябрьском солнышке. Тут же в лесочке катали на лошадях.


У главной сцены наши коллеги из СМИ в числе других команд мерились силами между собой в скакании на надувных лошадках, беге в «беличьем колесе» и игре в волейбол огромным надувным мячом.


Основной изюм - полеты на вертолете и воздушном шаре - организаторы приберегли на вечер. Тех же, кто не смог себе позволить обозреть праздничный город с высоты птичьего полета, осыпят с неба конфетами.

Смотрите также
Тихая память Бориса Немцова
Во Владимире на акцию памяти одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова на задворки Центрального парка, где можно собираться без разрешения властей, пришло всего 20 человек