Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 07:06

День молодёжи откладывается

В связи с непогодой мероприятия на пляже города Владимира, приуроченные ко Дню молодёжи, переносятся на более поздний срок
26 Июня 2015, 13:36 3 2680

Праздничные мероприятия на владимирском городском пляже, приуроченные ко Дню молодёжи, из-за непогоды переносятся с 27 июня на 11 июля. Об этом в своём Твиттере сообщила начальник городского управления по делам молодёжи Елена Аксёнова. Об отмене мероприятий на других площадках пока неизвестно.

screen_Aksenova.jpg

По прогнозам владимирского гидрометцентра, в субботу, 27 июня, будет облачная с прояснениями погода, местами ожидаются сильные дожди с грозами. В отдельных районах возможен град. Скорость ветра составит 3-8 метра в секунду, а во время грозы порывы могут достигать 15-20 метров в секунду. Температура воздуха в западных районах области поднимется до 23 градусов, на востоке и юго-востоке – до 30 градусов по Цельсию.

27 июня городской пляж должен был стать центром празднования Дня молодёжи во Владимире. Организаторы запланировали несколько спортивных турниров, классы по фитнесу и йоге, различные развлекательные площадки.

В рамках праздника планировались встречи с главой городской администрации Андреем Шохиным и вице-губернатором Михаилом Колковым, в гости ожидались «надежда российского хип-хопа» Антоха MC и поэтесса Ах Астахова. В качестве кульминации предполагалось провести открытый кинопоказ и файер-шоу.

Смотрите также
Дети тонут из-за бездействия муниципалов
Следственное управление Следственного комитета России по Владимирской области направило губернатору Светлане Орловой письмо, в котором высказывается обеспокоенность  «организацией работы граждан по обеспечению безопасности граждан на водных объектах»
Подсели на соцсети
Практически все юные владимирцы ищут новые знакомства в соцсетях, только треть хочет идти в армию, половина считает, что создавать семью нужно попозже: мэрия презентовала новый соцопрос «Портрет молодежи города Владимира-2016»