Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 13:29

«Дерево любви»

На городской набережной в Гусь-Хрустальном вырастет металлическое дерево, на котором молодожены смогут вешать «замки любви»
7 Июля 2016, 13:02 7 1375
фото пресс-службы администрации г.Гусь-Хрустального

Во Владимирской области в городе Гусь-Хрустальный в центральной части набережной городского озера вырастет трёхметровое металлическое «Дерево любви», на котором молодожены смогут размещать свадебные замки.

09.png

Новая достопримечательность стеклограда должна появиться в рамках проекта по благоустройству набережной, который также включает установку на месте демонтированного ограждения, которое находилось на плотине, нового более высокого и безопасного парапета. Заказчиком со стороны администрации города Гусь-Хрустальный выступает муниципальное учреждение «Службе единого заказчика».

07.png
08.png

Раньше молодожены вешали свадебные замки на ограждении набережной. После его демонтажа и замены местом для размещения символов любви новобрачных станет металлическая конструкции «Дерево любви», - надеются в администрации города Гусь-Хрустальный.

05.png
01.png

Свадебные замки, прежде размещенные на демонтированном ограждении набережной Гусь-Хрустального, будут храниться в «Службе единого заказчика» и впоследствии займут место на романтичном фигурном дереве.

Смотрите также
«Сочинский пляж» в Гусе
Жители Гусь-Хрустального посетовали губернатору Владимирской области Орловой, что, несмотря на обновление набережной и пляжа, вода в озере в центре города очень грязная
Нацпарк против родовых поместий
Специалисты национального парка «Мещера» во Владимирской области пытаются заставить так называемых «вольных экопоселян» жить по законам России