Регистрация / Вход Вс, 26 февраля 2017, 08:45

«Дерево любви»

На городской набережной в Гусь-Хрустальном вырастет металлическое дерево, на котором молодожены смогут вешать «замки любви»
7 Июля 2016, 13:02 7 1534
фото пресс-службы администрации г.Гусь-Хрустального

Во Владимирской области в городе Гусь-Хрустальный в центральной части набережной городского озера вырастет трёхметровое металлическое «Дерево любви», на котором молодожены смогут размещать свадебные замки.

09.png

Новая достопримечательность стеклограда должна появиться в рамках проекта по благоустройству набережной, который также включает установку на месте демонтированного ограждения, которое находилось на плотине, нового более высокого и безопасного парапета. Заказчиком со стороны администрации города Гусь-Хрустальный выступает муниципальное учреждение «Службе единого заказчика».

07.png
08.png

Раньше молодожены вешали свадебные замки на ограждении набережной. После его демонтажа и замены местом для размещения символов любви новобрачных станет металлическая конструкции «Дерево любви», - надеются в администрации города Гусь-Хрустальный.

05.png
01.png

Свадебные замки, прежде размещенные на демонтированном ограждении набережной Гусь-Хрустального, будут храниться в «Службе единого заказчика» и впоследствии займут место на романтичном фигурном дереве.

Смотрите также
Из развалюх переселили в недострой
Прокуратура проверила, в какие условия переселили людей из аварийного жилья в городе Коврове Владимирской области: чиновники приняли дом с многочисленными недоделками, за что сотрудник мэрии и фирма-застройщик получили штрафы в 20 и 100 тысяч рублей
Кому дадут льготную ипотеку?
Во «Владимирском ипотечном фонде» в рамках совместного пилотного проекта с Федеральным агентством по ипотечному жилищному кредитованию начали выдавать кредиты на покупку квартир в строящихся домах по льготной ставке в 8,75% годовых