Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 17:03

До Суздаля - на «медовухабасе»

В дни проведения Первого фестиваля «Медовуха Fest» по маршруту Владимир-Суздаль будут курсировать специальные автобусы для желающих посетить праздник
14 Сентября 2016, 17:19 108 6071

Два дня - 16 и 17 сентября - во время проведения гастрономического фестиваля «Медовуха Fest», который впервые проводится во Владимирской области, по маршруту Владимир - Суздаль будут курсировать четыре автобуса вместимостью до 90 человек (27-30 посадочных мест), - сообщила Зебра ТВ представитель оргкомитета фестиваля Ирина Курочкина.

16 сентября автобусы будут ходить с 14:30 до 22:00, 17 сентября - с 11:30 до 21:00. Во Владимире специальный общественный транспорт будет отправляться от Вокзальной площади с остановками «Дом мебели», магазин «Турист» и супермаркет «Глобус». В Суздале «медовые» автобусы будут ждать пассажиров на перекрестке улиц Ленина и Виноградова.

Стоимость проезда - 54 рубля в один конец. Автобусы будут брендированы логотипами фестиваля медовухи на борту и лобовом стекле.

hunny_map.jpg

Временный маршрут будет обслуживаться транспортной компанией АДМ - автобусами "Волгабас" и "Скания". По словам представителя фестиваля, письмо с предложением о сотрудничестве было также направлено руководству «БигАвтоТранса», но этот перевозчик не проявили заинтересованности в сотрудничестве с «Медовуха Fest».

Ирина Курочкина пояснила, что организация движения дополнительного транспорта позволит владимирцам в один день поучаствовать сразу в двух праздниках: Дне города Владимира и фестивале медовухи в Суздале. Кроме того, это решит вопрос с доставкой на фестиваль людей, традиционно привыкших перемещаться на собственном авто, но не планировавших садиться за руль в дни медового фестиваля.

Смотрите также
Фестиваль хмельного мёда
Открытие Первого гастрономического фестиваля в Суздале «Медовуха Fest» из-за пасмурной погоды в день открытия собрало всего около двух сотен человек
Спецтранспорта станет больше
Правительство отдало почти 2 млрд рублей на дополнительную закупку для регионов автомобилей скорой медицинской помощи и школьных автобусов: Владимирской области перепало 3 автобуса и 9 «скорых»