Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 15:01

Должностные «параллели» Лисицина

Евгений Лисицин, руководивший владимирским управлением Роспотребнадзора с момента его создания, перешел «начальствовать» в другую региональную структуру ведомства Онищенко
3 Апреля 2013, 14:15 1 3875

Автор: Анастасия Рюмцева


Евгений Лисицин, руководивший владимирским управлением Роспотребнадзора с момента его создания, перешел «начальствовать» в другую региональную структуру ведомства Онищенко


Евгений Лисицын больше не руководитель Управления Роспотребнадзора по Владимирской области. Теперь он главврач «Центра гигиены и эпидемиологии Владимирской области» - учреждения, не подчиняющегося Управлению, но входящего в структуру Роспотребнадзора.


В Управлении говорят, что «искать политику» в уходе Лисицина с поста руководителя не стоит, это было его желание (работа в Центре гигиены и эпидемиологии спокойнее?). С 29 марта исполнение обязанностей руководителя Управления возложено на Татьяну Евгеньевну Данилову, заместителя руководителя Управления. Когда во владимирский Роспотребнадзор будет назначен начальник без приставки и.о. - в ведомстве сказать затрудняются.


Из биографии: Е.А. Лисицин в 1976 году окончил санитарный факультет Рязанского медицинского института имени академика И.П.Павлова, кандидат медицинских наук.

С 1976 г. по 1991 г. работал санитарным врачом, заведующим отделом Владимирской областной санитарно-эпидемиологической станции, с 1991 г. по 1992 г. – заместителем директора предприятия «Экостек»( г.Владимир), с 1992 г. по 2005 г. главным врачом Центра госсанэпиднадзора во Владимирской области, с 2005 г. по 2013 г. – руководителем Управления Роспотребнадзора по Владимирской области.

Смотрите также
Круговорот вещей в природе
Во Владимирской области компания «УНР-17» открыла Год экологии экскурсией по «Музею мусора»