Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 18:08

Дорога вокруг клумбы

Во Владимире заканчивают прокладку временной дороги для объезда строящегося участка Лыбедской магистрали. Объехать «стройку» века можно будет вокруг клумбы напротив «Совнархоза»
18 Июня 2015, 17:38 11 4758

Мэрия Владимира сообщает, что 19 июня начнут асфальтировать новую временную дорогу. «Времянку» проложили для объезда участка строительство развязки Лыбедской магистрали на Ерофеевском спуске. Подробнее об этой «стройке века» читайте в материале «Летний транспортный аврал».

FOOx4klja.jpg

Протяженность временной объездной дороги вокруг клумбы на улице Луначарского (напротив «Совнархоза») - 200 метров.

Как сообщает официальный сайт мэрии Владимира, временная объездная дорога будет 4-полосной. Схему движения в администрации города описывают так:

"Со стороны улицы Горького можно будет ехать только налево, в объезд зеленого островка, затем - поворот направо и по 2 полосам вниз на Ерофеевский спуск.

В обратном направлении тоже будет 2 полосы движения. Поднявшись к развилке улиц Луначарского и Горького, по правой стороне можно будет уйти на Луначарского, по левой - на Горького. Со стороны улицы Луначарского будет открыта только одна полоса движения - на улицу Горького".

map_200_road.jpg

Движение транспорта по временной схеме начнется уже со следующего понедельника, 22 июня.

Смотрите также
Люди мерзли из-за плохого мазута
Некачественное топливо стало причиной локального «холодца» в Вязниковском районе Владимирской области: в январские морозы местная котельная выпускала теплоноситель температурой всего 22С°