Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 03:08

Дороги нет - это медицинский факт

В мэрии Владимира признают, что направление в микрорайон Мосино нельзя назвать дорогой, и обещают в ближайшее время хотя бы выравнять ухабы асфальтовой крошкой
5 Мая 2016, 12:34 16 1764

Жители присоединенной к Владимиру территории из деревни Мосино опасаются, что из-за окончательно разрушившейся дороги в их микрорайон перестанут ходить рейсовые автобусы. Про личные машины, лавирующие между вставшим на дыбы асфальтом, речи уже не идет.

20160503_153840_resized.jpg

Официальный представитель администрации города Владимира Александр Карпилович пояснил Зебра ТВ, что в планах дорожно-ремонтных работ на 2016 год, дороги в микрорайон Мосино, увы, нет.

20160503_153636_resized.jpg

Карпилович признал, что проезд в Мосино нуждается в срочном капитальном ремонте. Глава администрации Ленинского района города Владимира, к которому относится деревня Мосина, не раз выезжал на место и убеждался в плачевном состоянии дороги.

20160503_153525_resized.jpg

В мэрии Владимира рассчитывают, что город все-таки сможет получить в этом году дополнительные деньги на ремонт дорог. И в этом случае часть из них может быть направлена на капитальный ремонт дороги в Мосино.

20160503_153728_resized.jpg

Пока же все, что могут пообещать власти Владимира, - это произвести фрезеровку выпирающих фрагментов асфальта и подсыпку провалов асфальтовой крошкой. Александр Карпилович рассчитывает, что выровнять дорогу в Мосино смогут, если не до 9 мая, то сразу же после праздников.

Относительно работы общественного транспорта официальный представитель мэрии Владимира заверил, что автобусы в Мосино будут ходить по расписанию - транспортная компания АДМ выиграла этот маршрут по конкурсу и обязана его обслуживать. Карпилович разделяет опасение перевозчика за сохранность низкопольных автобусов, но отмечает, что АДМ за уши никто не тянул на этот маршрут.

Смотрите также
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования
Площадь Фрунзе полностью перекроют на ночь
В выходные во Владимире полностью перекроют движение всех видов транспорта на Большой Нижегородской улице в районе Хлебокомбината. Мэрия предлагает водителям  воспользоваться объездами