Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 19:16

Дороги нет - это медицинский факт

В мэрии Владимира признают, что направление в микрорайон Мосино нельзя назвать дорогой, и обещают в ближайшее время хотя бы выравнять ухабы асфальтовой крошкой
5 Мая 2016, 12:34 16 1802

Жители присоединенной к Владимиру территории из деревни Мосино опасаются, что из-за окончательно разрушившейся дороги в их микрорайон перестанут ходить рейсовые автобусы. Про личные машины, лавирующие между вставшим на дыбы асфальтом, речи уже не идет.

20160503_153840_resized.jpg

Официальный представитель администрации города Владимира Александр Карпилович пояснил Зебра ТВ, что в планах дорожно-ремонтных работ на 2016 год, дороги в микрорайон Мосино, увы, нет.

20160503_153636_resized.jpg

Карпилович признал, что проезд в Мосино нуждается в срочном капитальном ремонте. Глава администрации Ленинского района города Владимира, к которому относится деревня Мосина, не раз выезжал на место и убеждался в плачевном состоянии дороги.

20160503_153525_resized.jpg

В мэрии Владимира рассчитывают, что город все-таки сможет получить в этом году дополнительные деньги на ремонт дорог. И в этом случае часть из них может быть направлена на капитальный ремонт дороги в Мосино.

20160503_153728_resized.jpg

Пока же все, что могут пообещать власти Владимира, - это произвести фрезеровку выпирающих фрагментов асфальта и подсыпку провалов асфальтовой крошкой. Александр Карпилович рассчитывает, что выровнять дорогу в Мосино смогут, если не до 9 мая, то сразу же после праздников.

Относительно работы общественного транспорта официальный представитель мэрии Владимира заверил, что автобусы в Мосино будут ходить по расписанию - транспортная компания АДМ выиграла этот маршрут по конкурсу и обязана его обслуживать. Карпилович разделяет опасение перевозчика за сохранность низкопольных автобусов, но отмечает, что АДМ за уши никто не тянул на этот маршрут.

Смотрите также
Ямы на мосту заделали, чтобы не упасть в грязь лицом?
5 января, несмотря на мороз и снегопад, проведён ямочный ремонт на мосту через Клязьму. По информации Зебра ТВ, дыры залатали в авральном порядке перед проездом делегации чиновников из администрации президента
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования