Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 09:47

Дорогу на столицу законопатят

О поездках в Москву на автомобиле в ближайший год можно забыть. 3 километра федеральной трассы от Ставровского до Колокшанского поворотов закрывают на ремонт
23 Октября 2013, 16:43 20 28441

Со следующего понедельника, 28 октября лучше не планировать автомобильные поездки из Владимира в Москву. На сайте ГАИ вывешено официальное предупреждение об ограничении движения в связи с началом гигантских ремонтных работ на федеральной трассе М7.

Ремонт продлится больше года - до декабря 2014. Суммарная протяженность реконструируемого участка составит около 3 километров. Трассу будут перекрывать на отрезке от поворота на Ставрово до поворота на станцию Колокша.

Ограничение движения автомобильного транспорта связано с реконструкцией моста через реку Колокша и прилегающих к нему участков трассы. Исполнитель ремонтных работ питерская компания «ЕвроТрансСтрой», заказчик - федеральное управление автомагистрали «Москва-Нижний Новгород».

Из пояснений, выложенных на сайте владимирской ГИБДД, можно понять, что с октября 2013 года по июнь 2014 года будет полностью закрыта левая половина дороги из Москвы. Движение будет осуществляться по 3 полосам - одной из Москвы и двум из Владимира. В оставшиеся полгода до декабря 2014 года - перекроют правую правую половину дороги.

В общем, ГАИ просит соблюдать правила дорожного движения и аккуратно намекает, что автомобилистам на время ремонта лучше выбирать другие маршруты движения. Намек, надо понимать, делается на возможный проезд в столицу либо с Северо-Запада - через Киржач или Кольчугино, либо с Юго-Востока - через Гусь. По километражу, может, выйдет и длиннее, зато по времени быстрее, если учесть, какие гигантские пробки будут выстраиваться перед ремонтируемым участком.

Смотрите также
Ремонт ценой в 1,5 млрд рублей стартовал
На шести километрах федеральной трассы М7 в Вязниковском районе Владимирской области до конца года ограничили движение до одной полосы в каждом направлении – «федералку» там будут ремонтировать в течение двух лет
Развязка для транспортной завязки
Агентство дорожной информации РАДАР представило мэрии города Владимира  предложения, как без особых финансовых затрат, лишь за счет изменения организации движения сделать так, чтобы на «повороте на Точмаш» не образовывалась пробка