Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:30

Экспресс может «убежать»

Московская железная дорога предупреждает пассажиров об изменениях в расписании пригородных поездов в ближайшие дни: на станции «Покров» во Владимирской области будут менять стрелки
2 Июля 2016, 12:16 8 2190

В июле на станции Покров Горьковского направления Московской железной дороги, расположенной во Владимирской области, железнодорожники проведут серию ночных работ по замене стрелочных переводов. Обслуживание сложнейших элементов путевого хозяйства необходимо для обеспечения безопасности и надежности перевозок, уточняет пресс-служба МЖД.

Замена стрелок будет проходить в ночь со 2 на 3, с 4 на 5 и с 18 на 19 июля, технологические «окна» назначены с 22:00 до 8:00. Железнодорожники специально назначили проведение работы преимущественно в ночное время, чтобы сдвиги в графике движения поездов были минимальными.

Однако они будут: сообщается, что в дни ремонта в расписание некоторых пригородных электричек, в основном выполняющих рейсы не в часы-пик, буду внесены корректировки.

Для владимирцев особенно актуален тот факт, что в дни ремонта чуть раньше привычного времени будут отправляться электрички со станции Петушки в Москву: сообщается, что экспресс №7195 «Владимир — Москва» тронется со станции на 13 минут раньше обычного, в 6:57, а не в 07.10, как всегда. Тем, кто планирует добираться до столицы на экспрессе в эти дни, стоит прийти пораньше.

Также чуть раньше будут стартовать утренние электрички со станции Петушки в Москву: №6905 – на 14 минут, в 6:10; №6907 – на 18 минут, в 6:27.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к ремонтно-путевым работам и внимательно следить за расписанием пригородных электропоездов. Со всеми изменениями в расписании можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО "РЖД».

Смотрите также
К «Стрижу» инвалидов спустит лифт
На станции Владимир завершается строительство новой платформы для приёма скоростных поездов «Стриж»
Паркоматы просят денег
Парковка на Вокзальной площади города Владимира начала работать в платном режиме. «Ростелекому» пришлось заниматься не только технической стороной вопроса, но и приводить в порядок коммунальную инфраструктуру привокзальной площади