Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 05:51

Еще один липецкий

Начальник УМВД России по Владимирской области представил ковровским полицейским нового руководителя. ОМВД «Ковровский» возглавил коллега Губарева из Липецка
2 Февраля 2013, 12:55 6529

Автор: Анастасия Рюмцева

 Начальник УМВД России по Владимирской области представил ковровским полицейским нового руководителя. ОМВД «Ковровский» возглавил коллега Губарева из Липецка.

Кадровая ротация во владимирской полиции, вступившая в активную фазу после Нового года, продолжается. Новый начальник УМВД Сергей Губарев формирует команду под себя, назначая на руководящие посты тех, кто, очевидно, может работать в  «таких условиях». Новые начальники уже были представлены камешковским и меленковским полицейским, и вот дело дошло и до второго по величине города Владимирской области – Коврова. Вот только для Коврова региональное руководство подобрало главного полицейского за пределами региона.

Напомним, Герман Моисеев, возглавлявший ковровскую полицию с 2009 года, публично объявил о том, что уходит на пенсию, перед Новым годом. С тех пор ОМВД «Ковровский» возглавлял и.о. – первый зам. Моисеева Евгений Никифоров. Вчера сотрудникам отдела был представлен новый шеф. И если предыдущие кадровые ротации в районных отделениях были, что называется, по диагонали – руководителя в отдел присылали из другого района с повышением, то на этот раз начальник пришел «извне».

Юрию Грачеву 43 года, он родился в Липецке. Учился в Воронежском институте МВД по специальности «юриспруденция». В органах с 1993 года, служил в различных должностях угрозыска в одном из райотделов Липецка, в 2002 стал  зам. начальника отдела – начальника криминальной милиции отдела милиции по г. Липецку, с 2011 года возглавил отдел полиции УМВД по г.Липецку. Теперь вот «дорос» до того, чтобы полицией Коврова руководить.

Представление Грачева состоялось в присутствии ковровского городского прокурора, начальника местного отдела СК и зам. главы администрации города оружейников. После этого новый руководитель провел первое совещание с начальниками подразделений ОМВД «Ковровский».

Смотрите также
Кинотеатр в Коврове: первый пошел
В городе Коврове Владимирской области в торговом центре открылся первый из обещанных жителям города за последние несколько лет кинотеатров
Ароматы фенола
Проверка управления Роспотребнадзора по Владимирской области установила, что в воздухе одного из районов города Коврова превышено содержание фенола. Осталось выяснить, что за предприятие отравляет жизнь людям