Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 17:20

Еще одна твердая четверка самим себе

Сергей Сахаров прокомментировал 74 место Владимира в рейтинге привлекательности городов
26 Ноября 2012, 12:02 3 2501

Автор: Анна Хромова


Мэр Сергей Сахаров прокомментировал место Владимира в рейтинге привлекательности городов, составленном Российским Союзом Инженеров. Перед авторами стояла задача выяснить, где в современной России комфортный всего жить и вести бизнес. В рейтинг вошли города с населением более 100 тысяч человек.


В качестве критериев исследовалась динамика роста населения, доступность жилья и развитие рынка недвижимости, развитие путей сообщения, инженерная инфраструктура, природно-экологические условия, а также ряд экономических факторов: уровень доходов населения и финансовая самостоятельность городской экономики.


По результатам исследования наш город занял 74-ое место из возможных164-х. Мэр Владимира Сергей Сахаров в ставшей уже привычной манере конвертировал этот показатель в твердую школьную «четверку».


Загрузка плеера

Смотрите также
Золотое кольцо. 2.0
Межрегиональный проект  Владимирской, Костромской и Ярославской областей победил  на Международном туристическом инвестиционном форуме ITIF-2016
Сотрясение Старой аптеки
Неизвестные гастарбайтеры забаррикадировались на первом этаже исторического здания Старой аптеки и сбивают кувалдами штукатурку. В мэрии Владимира называют это согласованным с властями «качественным ремонтом»