Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 13:48

Если вам есть, что сказать

Нервных просим удалиться - комментарии на сайте Зебра ТВ стали дополнительным сервисом
31 Декабря 2014, 18:04 40 5387

Дорогая аудитория Зебра ТВ, редакция приготовила для пользователей сайта небольшой новогодний подарок. Теперь комментарии на сайте стали отдельной историей, а не продолжением материалов. Чтобы посмотреть комментарии или оставить свое мнение, надо нажать специальную кнопочку в конце материала. А дальше - все так же, как и было раньше.

Мы пошли на такие изменения для того, чтобы избавить особо впечатлительных посетителей от лицезрения острых дискуссий, которые порой разворачиваются под сюжетами. Мы выяснили, что споры и обмен мнениями интересны лишь части аудитории.

Большинство приходит на сайт, чтобы получить информацию, а не высказать свое мнение или узнать, что думают об этом другие. Но при прежней «верстке» сайта комментарии воспринимались как продолжение редакционного сообщения или его специальная часть.

Теперь же любители жарких споров и острых дискуссий получили свою, можно сказать, элитарную площадку для баталий. И чтобы стать членом этого комментаторского сообщества надо будет проявить желание и нажать заветную кнопку. А если нет интереса к другим мнениям или потребности высказать свое суждение, то все эта «комментаторская история» останется скрытой от глаз.

komments01.jpg

Редакция Зебра ТВ с уважением относится к комментаторам - они очень часто помогают получать дополнительные факты, узнать новые аргументы и просто шире и интереснее взглянуть на те истории, которые мы рассказываем. В редакции есть мнение, что корпус комментариев в некоторых случаях даже информативнее и острее, чем сам материал.

Однако, увы, не все понимают, что возможность высказывать собственное мнение - это такая штука, которой в нынешнее время можно очень легко лишиться. Мы не хотим терять своих комментаторов и пытаемся по мере возможности защитить их и уберечь, в том числе и от необдуманных высказываний, за которые потом придется нести ответственность.

Чтобы не потерять площадку для выражения своих взглядов, рекомендуем еще раз внимательно изучить «Правила комментирования» и стараться их соблюдать. Если же в полемическом задоре кто-нибудь выйдет за рамки дозволенного, администратор сайта просто удалит некорректный комментарий. Ну а с особо буйными и непонятливыми придется попрощаться.

С Новым годом, любимая аудитория Зебра ТВ! Оставайтесь такими же умными, ироничными, свободолюбивыми и платежеспособными!

Смотрите также
Сайт - это вокзал
Руководители лучшего туристического интернет-ресурса Владимирской области уверены, что грамотно созданный сайт-навигатор может влиять на структуру всего регионального турпотока
Цена автобусного билета еще не определена
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области отложил принятие решения по вопросу о стоимости пассажироперевозок во Владимире в 2017 году для проведения анализа обоснованности предельного тарифа