Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 15:11

Фамилии, адреса и явки не скажу

Кандидат на должность ректора ВлГУ Алексей Давыдов на встрече с преподавателями и студентами университета сообщил, что в случае победы на выборах, в кадровой политике он будет придерживаться принципа «преемственности власти»
17 Января 2013, 08:30 3497

Автор: Пётр Фокин


Кандидат на должность ректора ВлГУ Алексей Давыдов на встрече с преподавателями и студентами университета сообщил, что в случае победы на выборах, в кадровой политике он будет придерживаться принципа «преемственности власти».


16 января заведующий кафедрой «Функциональный анализ и его приложения», профессор, доктор математических наук Алексей Давыдов в качестве кандидата на должность ректора ВлГУ провёл встречу с работниками вуза и студентами. Разговор длился около часа. О чём шла речь на встрече можно узнать из трансляции Зебра ТВ.


Многих интересовал вопрос кадровой политики. Будут ли изменения в штате, и насколько радикальные. Давыдов сообщил, что без изменений не обойдётся, но он будет руководствоваться не личностными предпочтениями, а деловыми качествами. Кого он приведёт с собой, а кто работать не будет — он не сказал, несмотря на настойчивые вопросы.


А на каверзный вопрос, достаточно ли ему опыта руководителя кафедры для того, чтобы возглавить университет, Давыдов ответил, что у него кроме этого есть другой опыт руководящей работы.


Загрузка плеера

Смотрите также
Василий Васильевич Жиков
Не стало одного из самых авторитетных математиков Владимирской области, профессора ВлГУ, автора более 150 научных трудов, доктора физико-математических наук Василия Жикова
Фабриков упрекнул владимирцев в отсутствии экокультуры
Проректор Владимирского госуниверситета Максим Фабриков заявил, что несознательные жители города ежегодно наносят вузу урон в размере 200 тысяч рублей, захламляя территорию учебного заведения