Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:44

Фамилии, адреса и явки не скажу

Кандидат на должность ректора ВлГУ Алексей Давыдов на встрече с преподавателями и студентами университета сообщил, что в случае победы на выборах, в кадровой политике он будет придерживаться принципа «преемственности власти»
17 Января 2013, 08:30 3444

Автор: Пётр Фокин


Кандидат на должность ректора ВлГУ Алексей Давыдов на встрече с преподавателями и студентами университета сообщил, что в случае победы на выборах, в кадровой политике он будет придерживаться принципа «преемственности власти».


16 января заведующий кафедрой «Функциональный анализ и его приложения», профессор, доктор математических наук Алексей Давыдов в качестве кандидата на должность ректора ВлГУ провёл встречу с работниками вуза и студентами. Разговор длился около часа. О чём шла речь на встрече можно узнать из трансляции Зебра ТВ.


Многих интересовал вопрос кадровой политики. Будут ли изменения в штате, и насколько радикальные. Давыдов сообщил, что без изменений не обойдётся, но он будет руководствоваться не личностными предпочтениями, а деловыми качествами. Кого он приведёт с собой, а кто работать не будет — он не сказал, несмотря на настойчивые вопросы.


А на каверзный вопрос, достаточно ли ему опыта руководителя кафедры для того, чтобы возглавить университет, Давыдов ответил, что у него кроме этого есть другой опыт руководящей работы.


Загрузка плеера

Смотрите также
Вейповые "репрессии" в ВлГУ
Студентам главного университета Владимирской области запретили курить вейпы, электронные сигареты и кальяны на всей территории ВлГУ, включая общежития, учебные и спортивные корпуса
Pussy Riot и свобода слова
Студенты Владимирской области в оценке ключевых социально-правовых вопросов современной России оказались намного более консервативными, чем их преподаватели