Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 14:48

ФОК без прайса

В администрации Вязниковского района опровергают информацию о том, что работа открытого губернатором ФОКа до сих пор «заморожена»
22 Апреля 2014, 12:39 2965

22 апреля в Твиттере появилось сразу несколько сообщений пользователя @Rossiyaninreg33 с информацией о том, что новенький физкультурно-оздоровительный комплекс «Чемпион», с помпой открытый в Вязниковском районе два месяца назад, до сих пор не работает. Напомним, на открытии спортивного учреждения, возведенного на деньги районного, областного и федерального бюджетов, присутствовала вся политическая элита 33 региона.

FOK5.jpg

FOK3.jpg FOK2.jpg

В подтверждение своих слов пользователь соцсети привел две красноречивых фотографии, на одной из которых — объявление с сообщением о том, что ФОК закрыт в связи с комплектованием штата.

foto_FOK_vyaz2.jpg

На другой — битая облицовочная плитка. Здесь же - сообщение о том, что 25-метровый бассейн ФОКа «сразу потек».

foto_FOK_vyaz1.jpg

В администрации Вязниковского района информацию о том, что ФОК находится в плачевном состоянии опровергли. По словам председателя спорткомитета райадминистрации Александра Лазарева, бассейн сейчас функционирует в нормальном режиме.

FOK4.jpg FOK1.jpg

Правда, ФОК, действительно, открыт не для всех. В настоящее время здесь на бесплатной основе тренируются секции нескольких местных спортшкол. А вот платные услуги пока не оказываются. Дело в том, что депутаты районного Совета еще не утвердили прайс на услуги ФОКа, а значит и функционировать в полную силу он пока не может. «Ценник» на спортуслуги народные избранники планируют утвердить на следующем заседании, которое состоится 29 апреля.

В подтверждение своих слов о том, что двери комплекса не закрылись сразу после открытия, глава Вязниковского района Владимир Лопухов сообщил, что сегодня в ФОКе проводятся соревнования детсадов, на которые приглашены в том числе и средства массовой информации.

Смотрите также
Брызги «бассейнового» скандала
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области проверило работу школьного бассейна, попавшего в эпицентр скандала с «купанием пьяных мажоров», и выявило ряд нарушений
«Гламурных мажоров» проверит полиция
Видеоролик с пьяной вечеринки в бассейне одной из школ Владимирской области изучают полицейские: заявление в полицию подала директор школы