Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 03:52

Газовое ЧП

В результате утечки газа в одном из домов города Карабаново Александровского района Владимирской области пострадали женщина и трое малолетних детей
27 Апреля 2015, 11:17 1 13808

Из-за утечки из газовой колонки в одном из жилых домов города Карабаново Александровского района пострадала 30-летняя женщина и трое её детей, старшему из которых 4 года, – сообщили Зебра ТВ в пресс-службе регионального управления МЧС.

Согласно сводкам, сообщение об утечке поступило в воскресенье, 26 апреля, в 16:50. На место незамедлительно выехали сотрудники МЧС и других специальных ведомств. Спасатели эвакуировали четырёх пострадавших, отравившихся бытовым газом. Примерно через час после происшествия газовики сообщили, что дымоход в квартире неисправен, а колонка установлена самовольно, – отметили в чрезвычайном ведомстве.

Все пострадавшие госпитализированы в Александровскую районную больницу. Женщина находится в реанимации, дети размещены в отделении интенсивной терапии. Их состояние врачи оценивают как «средней степени тяжести».

Смотрите также
Перинатальный центр отказался от иска к роженице
Владимирский областной перинатальный центр решил не взыскивать с молодой матери Галины Фоминой, судившейся с медицинским учреждением, судебные издержки в размере более 82 тысяч рублей на оплату услуг адвоката и проведение экспертизы