Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 20:58

Газовое ЧП

В результате утечки газа в одном из домов города Карабаново Александровского района Владимирской области пострадали женщина и трое малолетних детей
27 Апреля 2015, 11:17 1 14208

Из-за утечки из газовой колонки в одном из жилых домов города Карабаново Александровского района пострадала 30-летняя женщина и трое её детей, старшему из которых 4 года, – сообщили Зебра ТВ в пресс-службе регионального управления МЧС.

Согласно сводкам, сообщение об утечке поступило в воскресенье, 26 апреля, в 16:50. На место незамедлительно выехали сотрудники МЧС и других специальных ведомств. Спасатели эвакуировали четырёх пострадавших, отравившихся бытовым газом. Примерно через час после происшествия газовики сообщили, что дымоход в квартире неисправен, а колонка установлена самовольно, – отметили в чрезвычайном ведомстве.

Все пострадавшие госпитализированы в Александровскую районную больницу. Женщина находится в реанимации, дети размещены в отделении интенсивной терапии. Их состояние врачи оценивают как «средней степени тяжести».

Смотрите также
Гимнастический скандал
Коллектив школы Олимпийского резерва недоволен финансовой непрозрачностью Федерации спортивной гимнастики Владимирской области. Функционеры же обвиняют бунтовщиков в попытке рейдерского захвата общественной организации