Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 08:56

Главным спасателем 33 региона стал «варяг»

Начальником Главного управления МЧС по Владимирской области назначен Владимир Белозеров, ранее служивший в Курске
22 Января 2013, 17:15 6707

Автор: Анна Хромова

Начальником Главного управления МЧС по Владимирской области назначен Владимир Белозёров, ранее служивший в Курске.

Приказом МЧС России на должность начальника Главного управления МЧС по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Владимир Александрович Белозёров. До перевода в нашу область Владимир Белозёров занимал должность первого заместителя начальника Главного управления МЧС по Курской области.

Напомним, после того, как кресло «главного спасателя» Владимирской области в апреле прошлого года покинул Сергей Мамеев, работающий теперь в должности федерального инспектора, его обязанности временно исполнял полковник внутренней службы Сергей Павлов.

21 января Владимир Белозёров представлен личному составу владимирских спасателей.

В 1994 году Белозёров окончил Харьковское пожарно-техническое училище, а в 2004-м - Академию ГПС МЧС России (заочно) по специальности «инженер пожарной безопасности».

С июля 2009 года по январь 2013 года Владимир Белозёров был первым заместителем начальника Главного управления МЧС России по Курской области. Женат, имеет двоих детей.

Смотрите также
Апокалипсис от МЧС
Столкновение двух поездов, сход с рельсов цистерн с бензином, взрыв нефтепродуктов, выброс хлора и 98 погибших: в третий день Всероссийской тренировки по гражданской обороне вводная во Владимирской области особенно жесткая
Кадеты-спасатели
1 сентября в школе №24 города Владимира открылись кадетские классы МЧС России