Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 16:15

Главным спасателем 33 региона стал «варяг»

Начальником Главного управления МЧС по Владимирской области назначен Владимир Белозеров, ранее служивший в Курске
22 Января 2013, 17:15 6791

Автор: Анна Хромова

Начальником Главного управления МЧС по Владимирской области назначен Владимир Белозёров, ранее служивший в Курске.

Приказом МЧС России на должность начальника Главного управления МЧС по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Владимир Александрович Белозёров. До перевода в нашу область Владимир Белозёров занимал должность первого заместителя начальника Главного управления МЧС по Курской области.

Напомним, после того, как кресло «главного спасателя» Владимирской области в апреле прошлого года покинул Сергей Мамеев, работающий теперь в должности федерального инспектора, его обязанности временно исполнял полковник внутренней службы Сергей Павлов.

21 января Владимир Белозёров представлен личному составу владимирских спасателей.

В 1994 году Белозёров окончил Харьковское пожарно-техническое училище, а в 2004-м - Академию ГПС МЧС России (заочно) по специальности «инженер пожарной безопасности».

С июля 2009 года по январь 2013 года Владимир Белозёров был первым заместителем начальника Главного управления МЧС России по Курской области. Женат, имеет двоих детей.

Смотрите также
Спасительная централизация
«Система-112» во Владимирской области начнет работать в полном, а не тестовом режиме с 1 марта. Звонки о помощи будет принимать Центр обработки вызовов на улице Гастелло во Владимире
Апокалипсис от МЧС
Столкновение двух поездов, сход с рельсов цистерн с бензином, взрыв нефтепродуктов, выброс хлора и 98 погибших: в третий день Всероссийской тренировки по гражданской обороне вводная во Владимирской области особенно жесткая