Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:43

Готовность к подавлению протеста

Во Владимирской области полиция провела крупные учения по подавлению массовых беспорядков в условиях города
23 Апреля 2016, 14:04 66 3330
фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Руководство УМВД по Владимирской области дало высокую оценку готовности полицейских 33 региона нейтрализовать массовые беспорядки. Как сообщает пресс-центр полицейского ведомства, 22 апреля на территории Центра профессиональной подготовки УМВД России по Владимирской области прошли тактико-специальные учения «Вулкан-2016».

drill_(6).jpg

В полиции Владимирской области заявляют, что цель учений – повышение готовности органов внутренних дел к изменениям оперативной обстановки и отработка действий при возникновении массовых беспорядков в населенном пункте.

drill_(10).jpg

Отмечается, что в ходе отработки практических действий личным составом, задействованным в учении, выполнены все действия для подавления массовых беспорядков вплоть до задержания их участников.

drill_(11).jpg

Судя по фотографиям, опубликованным на официальном сайте УМВД, полицейские Владимирской области не будут применять при разгоне демонстраций водометов и других технических средств, а обойдутся силами бойцов, экипированных щитами и дубинками, и служебными собаками.

drill_(14).jpg

Тем более, что один только внешний вид полицейских, которых за современную амуницию называют в народе «космонавтами», вполне может охладить не только недовольных положением дел граждан, но и завзятых хулиганов.

drill_(12).jpg

Смотрите также
Ради селфи с архаром можно и под статью
Житель Владимирской области «отличился» в нацпарке на Алтае: его первого за 10 лет поймали прямо на убитом горном баране
«Зубры» с сизыми носами и стакан самогона
Начальник УМВД по Владимирской области Василий Кукушкин очень нестандартно поздравил участковых уполномоченных полиции с профессиональным праздником