Регистрация / Вход Ср, 25 января 2017, 04:27

Интернет-запись в онкодиспансер прекращена

Департамент здравоохранения администрации Владимирской области сообщает, что с января 2015 года записаться к онкологу самостоятельно через интернет будет невозможно
4 Декабря 2014, 14:36 2 5385

И на то есть веская причина: дело в том, что через сайт Регистратура33.рф к специалистам областного онкодиспансера записывались «непрофильные» пациенты без показаний и без результатов диагностики. Так что теперь попасть в онкодиспансер можно будет лишь через врача поликлиники — с его направлением.

По сообщению облздрава, администрацией Областного клинического онкологического диспансера приостановлена предварительная электронная запись на прием через портал Регистратура33.рф к врачам-онкологам. Данная услуга предоставляется только при первичной медико-санитарной помощи (в территориальной поликлинике), согласно приказу Минздравсоцразвития России от 28.04.2011 г. № 364 «Об утверждении концепции создания единой государственной информационной системы здравоохранения».

За период работы в 2014 году выяснилось, что пациенты самостоятельно записывались на прием в Областной онкологический диспансер через портал Регистратура33.рф с непрофильными диагнозами, без направлений по месту жительства, а также данных дополнительных методов обследования. Первичный прием таких пациентов превышал двадцатиминутный временной норматив, что увеличивало число жалоб со стороны пациентов, приехавших на прием без интернет-записи - по показаниям и с направлением.

С января 2015 года планируется предоставить доступ к расписанию Областного онкологического диспансера районным врачам-онкологам и врачам-онкологам территориальных поликлиник города Владимира.

В настоящее время предварительно записаться на прием к врачам-онкологам Областного диспансера можно непосредственно при обращении в регистратуру и по тел. (4922) 40-46-91, 40-46-46, 40-46-04 - при наличии направления из лечебного учреждения по месту жительства.

Смотрите также
Немецкая «искусственная почка»
Во Владимирской области открывается уже второй диализный центр немецкой компании «Б.Браун» - на этот раз в городе Муроме. Объем инвестиций - 4,2 миллиона евро, пациенты будут получать медпомощь по полису
В деле Бобриковой назначена масштабная экспертиза
Расследование уголовного дела по факту смерти Анны Бобриковой проводится во Владимире и Москве. Чтобы установить, были ли нарушения при оказании медпомощи, назначена судебно-медицинская экспертиза