Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 19:06

Исчез из больницы с дренажными трубками в животе

Во Владимирской области уже месяц не могут найти мужчину, который исчез из больницы города Гусь-Хрустального практически сразу после операции по поводу панкреатита: пациент лежал в коридоре, ночью куда-то ушел, но домой не вернулся
1 Ноября 2015, 10:57 13 2797

Пропавший — Юкин Олег Олегович, 12 февраля 1985 года рождения. Как рассказывают во владимирском СледКоме, в конце сентября его госпитализировали в Гусь-Хрустальную ЦГБ — для операции по поводу панкреатита. Прооперировали успешно. Правда, лежал этот пациент не в палате, а в коридоре — в связи с загруженностью стационара.

Как говорят следователям врачи, вел Юкин себя нормально, постоянно играл в телефон и иногда нарушал режим — выходил покурить. Однако медики отметили, что сразу после операции — возможно, на фоне резкого отказа от алкоголя — пациент немного заговаривался. Поэтому сегодня следствие не исключает, что мужчина — если он жив — может быть не в себе, путать имя или забыть, кто он такой.

Следствие выяснило, что Олег Юкин пропал из больницы в ночь с 29 на 30 сентября. На тот момент у него еще даже не сняли дренажные трубки с живота. В 3 часа ночи пациенту должны были сделать укол. Не нашли его на месте. И подумали — возможно, отошел по нужде. Окончательно хватились часам к 5-6 утра. Начали искать. Не нашли. Больница на ночь запирается и вроде как охраняется, добавили в СК. Однако известно, что это за охрана и насколько тщательно в подобных заведениях следят — на месте ли больные или ушли куда-то.

В СКР рассказали, что не сегодня-завтра придется возбуждать уголовное дело по признаками ст. 105 УК РФ. Еще добавили, что родственники уже начинают подозревать в чем-то нехорошем врачей гусевской клиники — что, конечно, можно объяснить эмоциональным состоянием волнующихся за судьбу близкого человека людей. В общем, следствие обращается за помощью к населению.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:

rozisk.jpg

Юкин Олег Олегович 12.02.1985 года рождения, уроженец д. Буньково Ногинского района Московской области, проживающий по адресу: Гусь-Хрустальный район, пос. Уршельский, ул. Некрасова, д. 3,

Приметы: на вид около 30 лет, рост 175 см, лицо овальное, бледное, европейского типа, волосы прямые, русые, брови по форме прямые, глаза голубые, нос прямой, рот средний, уголки губ опущены.

Особые приметы: После операции на животе выведены три дренажные трубки, на руках имеются татуировки.

Был одет: темно синие брюки, клетчатую рубашку, черные резиновые шлепанцы.

Обращаемся за содействием, если у Вас имеется информация о данном человеке, просим сообщить по телефонам:

8(49241) 2-46-14, 3-00-19, 2-24-64 – межмуниципальный отдел МВД России «Гусь-Хрустальный»

8(49241) 2-02-84 - следственный отдел по городу Гусь-Хрустальный СК России по Владимирской области

или по телефону 02

Смотрите также
Судью осудили за «пьяное» ДТП
Во Владимирской области вынесен приговор бывшей мировой судье Олесе Муравьевой, которая в День России после праздничного застолья сбила двух девушек в городе Гусь-Хрустальном
В «Ночь искусств» - с новым роялем
Детская музыкальная школа в Гусь-Хрустальном получила новый концертный рояль стоимостью 3,5 миллиона рублей