Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 06:38

К нам едет Coca-Cola – Караван!

В январе на Соборную площадь во Владимире приедет праздничный «Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic. Встречаем красные грузовики, участвуем в конкурсах и получаем подарки
29 Декабря 2012, 16:32 4228

Автор: Анастасия Рюмцева


Сегодня днем организаторы акции сообщили владимирским СМИ, что завтра на Соборной площади во Владимире остановится праздничный «Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic. Однако, как поправили сами себя представители компании, Караван приедет во Владимир не завтра, а в течение января, точную дату обещают сообщить позже.

Как следует из пресс-релиза организаторов акции, свое увлекательное путешествие по России праздничный «Рождественский Караван» начнет уже в 12-й раз. В 2012 году Владимир стал одним из 64 российских городов, которые посетят ярко украшенные красные грузовики с изображением Санта-Клауса. Сотрудники компании проведут для жителей нашего города развлекательные мероприятия, «чтобы наполнить их жизнь счастьем и привнести в будни ощущение праздника».


Рождественский Караван_2.jpg


В канун самого волшебного праздника в году сотрудники Coca-Cola Hellenic переоденутся в костюмы сказочных персонажей, чтобы подарить всем настоящий праздник, угостить вкусными напитками и сделать частью этого зимнего торжества. Компания приглашает всех горожан принять участие в играх и конкурсах и получить новогодние подарки.

Подготовку к «Рождественскому Каравану» Московский филиал Coca-Cola Hellenic начал еще в сентябре, чтобы приготовить развлекательную программу предновогодних торжеств во Владимире.

С каждым годом количество городов-участников проекта растет. В 2012 году, по расчетам Coca-Cola Hellenic, в праздничных мероприятиях по всей России примут непосредственное участие более 72 тысяч человек.

Рождественский Караван_3.jpg


«Мы рады, что такой замечательный проект как «Рождественский Караван» пройдет в нашем городе, – рассказал Золотов Кирилл, руководитель Владимирского подразделения Московского филиала Coca-Cola Hellenic. – Мы активно готовились к организации праздничных торжеств, чтобы устроить всем горожанам настоящее веселье».

Смотрите также
Для верующих развернули полевые кухни
Сотрудники МЧС поили участников рождественских мероприятий горячим чаем и кормили кашей
Зона запретов у Успенского собора
Утверждение охранных зон Успенского собора вышло на финишную прямую. Возможно, в связи с этим придет конец ярмаркам, аттракционам, надписям «Я люблю Владимир» и фейерверкам на Соборной площади и в парке Пушкина