Регистрация / Вход Вт, 24 января 2017, 16:16

К заплывам готовы

1 июня открылся пляжный сезон. На все трех пляжах города Владимира официально разрешено купаться
2 Июня 2014, 09:03 7 2737

Все три пляжа города Владимира — озера Семязино и Глубокое, а также оборудованная зона на реке Содышка — официально открыты для купания.

Химическое состояние воды везде удовлетворительное, дно очищено от мусора. На всех трех пляжах есть кабинки для переодевания и контейнеры для мусора. А за купающимися будут приглядывать сотрудники ГИМС и медицинские работники.

Напомним, уже через две недели - 15 июня — в городе должен появиться еще один пляж. Пока же загородная зона на правом берегу Клязьмы находится в стадии строительства.

По информации из областной администрации, летом в 33 регионе открылось около 50-ти официально разрешенных мест для купания.

Смотрите также
Семязино против многоэтажек
Проект застройки пустыря в районе Семязино высотными домами вызвал бурю недовольства у местных жителей и садоводов. Главе Ленинского района пришлось пообещать, что он лично будет убеждать сити-менеджера Владимира оставить этот участок под малоэтажную застройку
«Дом-утюг» поделили поровну
Мэрия Владимира и компания «СРеЗ», построившая в столице Владимирской области «дом-утюг», пришли к мировому соглашению, согласно которому в муниципальную собственность переходят 5 этажей незаконно возведенного здания