Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 03:55

К заплывам готовы

1 июня открылся пляжный сезон. На все трех пляжах города Владимира официально разрешено купаться
2 Июня 2014, 09:03 7 2766

Все три пляжа города Владимира — озера Семязино и Глубокое, а также оборудованная зона на реке Содышка — официально открыты для купания.

Химическое состояние воды везде удовлетворительное, дно очищено от мусора. На всех трех пляжах есть кабинки для переодевания и контейнеры для мусора. А за купающимися будут приглядывать сотрудники ГИМС и медицинские работники.

Напомним, уже через две недели - 15 июня — в городе должен появиться еще один пляж. Пока же загородная зона на правом берегу Клязьмы находится в стадии строительства.

По информации из областной администрации, летом в 33 регионе открылось около 50-ти официально разрешенных мест для купания.

Смотрите также
В Питер - на реактивном самолете
Администрация Владимирской области ведет переговоры с компанией «Комиавиатранс» о возобновлении полетов в Петербург из аэропорта Семязино. На этот раз речь идет не о старых советских Ан-24, а о реактивных бразильских самолетах
Тихая память Бориса Немцова
Во Владимире на акцию памяти одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова на задворки Центрального парка, где можно собираться без разрешения властей, пришло всего 20 человек