Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:07

Как выбраться из оккупационной зависимости

Трансляция выступления президента владимирской региональной общественной организации «Союз народов Святой Руси» Виктора Мишина
12 Августа 2015, 16:59 9 2107

12 августа президент владимирской общественной организации «Союз народов Святой Руси» Виктор Мишин проведёт пресс-конференцию, посвящённую актуальным проблемам современного общества.

Мишин планирует представить свою программу выхода не совсем понятно кого (или чего) из оккупационной зависимости общества.

В июле 2015 года Виктор Мишин пытался выдвинуть свою кандидатуру на сентябрьские выборы в Совет народных депутатов города Владимира по одномандатному округу №13, но получил отказ в регистрации.

На публике президент «Союза народов Святой Руси» появляется нечасто, но однажды он всё-таки согласился на интервью.

Мишин является учредителем и главным редактором газеты «Владимирская Русь», с примерным содержанием которой можно ознакомиться здесь.

Начало пресс-конференции запланировано на 17:00.

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

17:04
Здравствуйте, уважаемые любители угара на Зебра ТВ!
17:05
Вот так: Виктор Мишин сказал, что Борис Ельцин правил Россией вместе с бандой англо-саксов.
17:07
Мишин сказал, что результатом последних 25 лет стало то, люди обнищали при жирующей элите. В России ничего своего нет - ни агрокомплекса, ни банковской системы. Он сказал, что когда нам говорят о росте производства, то ничего не говорят о том, ради чьего кармана это рост происходит.
17:08
Мишин сказал, что эта пресс-конференция должна стать толчком к тому, что все светлые силы России должны объединиться для того, что власть принадлежала народу, а на многопартийной системе.
17:10
"Союз народов Святой Руси" направил обращение к Президенту России с требованием провести расследование того, как были уничтожены права народа на честные выборы, которые гарантированы Конституцией. Ну, и привлечь виновных к ответственности. В обращении сказано, что никто без согласия народа не может присваивать себе властные полномочия.
17:12
Сейчас критикуется Законодательное Собрание Владимирской области за принятие Избирательного кодекса, который лишил 50% людей их избирательных прав, отдав 50% мест в Советах и ЗакСобрании представителям политических партий. В общем, в Конституции ничего не сказано об участии партий в выборах. В общем, Законодательное Собрание, как сказано в обращении на имя президента, не стало защищать права жителей, а способствовало  оккупации власти многопартийной системой.
17:15
Кстати, обращение зачитывает не Мишин, а какой-то другой мужик, он не представился. Он сообщил, что граждан загоняют в партийные списки. Последние 25 лет политические партии обогащались. Создание "Единой России" является преступлением и противоречит Конституции. И вообще, Владимиру Путину сообщают, что  Конституции противоречит всё, что связано со всеми политическими партиями.  
17:15
В общем, Владимиру Владимировичу Путину столько гадостей наговорили про ЕР.
17:18
Сейчас Мишин сказал, что он пытался раздавать свою газету в каком-то торговом центре, но ему запретили, так как он не член одной партии.
17:19
Мишин сказал, что функция местных депутатов свелась к тому, чтобы покрасить беседку, а не защищать права избирателей. Ну, ещё Мишин что-то сказал про распил бюджета.
17:21
Мишин: "Из депутатов сформировали образ отвлекающих Дедов Морозов с детскими площадками!" Ещё он сказал, что партийную газету ЕР во Владимирской области "бредом назвать нельзя". Это не комплимент.
17:21
Мишин назвал "Справедливую Россию" подмастерьем "Единой России".
17:22
Сейчас идёт предвыборная агитация против двух партий и в пользу всех остальных.
17:23
Сейчас какая-то партия проталкивает во владимирский горсовет молодых юношей и девушек, которые двух слов связать не могут, но которыми легко будет управлять. Мишин назвал эту партию, но я вам её не назову.
17:25
Сейчас происходит сатанинская оккупация общества, которая препятствует развитию по пути божественного промысла. Мишин предложил всем рассматривать своё пребывание в этом мире через призму принципов "не убей" и "не укради".
17:25
Запад предложил нам программу дебилизации, и мы её кропотливо реализуем,сказал Мишин.
17:26
Мишин сказал, что в магазинах водка продаётся рядом с хлебом и фруктами, и дети это видят.
17:27
Мишин ранее обращался в администрацию Владимирской области с требованиями остановить "весь этот беспредел", но ему пришла отписка, что "это не наши полномочия".
17:27
"Союз народов Святой Руси" подготовил проект закона об избирательных прав, написанный на основе статьи 1 Конституции РФ.
17:28
Виктору Мишину легко говорить - он не участвует в выборах.
17:29
Надо принимать такие законы, которые бы устраивали только народ, и не кого больше. 
17:29
Мишин сказал, что в России свободы слова нет, в судах вопросы нормально не решаются.
17:30
Мишин: "Украина к нам подходит очень близко! В Ростовской области это уже сильно заметно!"
17:30
У Мишина всё. Сейчас ему задают вопрос, смысла которого я не понимаю.
17:31
Тут один чел сказал, что все, кто родился до 1 января 1992 года - не граждане России.
17:32
Вот! Мишин ориентируется на депутата Госдумы Евгения Фёдорова.
17:33
Мишин считает, что тот, кто родился в СССР, является советским гражданином. А так как не была проведена юридическая процедура ликвидации СССР, то и советские законы продолжают действовать.
17:34
Мишин сказал, что сейчас все живём в каком-то закрытом акционерном обществе.
17:35
Мишин: "Почему администрация города на другие газеты смотрит спокойно, а на нашу облавы устраивает?" На днях вышел пятый номер газеты.
17:36
Вы понимаете, я очень осторожно веду онлайн, потому что если вам транслировать Мишина дословно, у вас волосы дыбом встанут.
17:38
О! Прозвучало предложение учредить Россию, и уже потом думать о выборах в горсовет.
17:39
Мишин: "Рабы должны платить дань! И мы платим!"
17:40
Мишин сказал, что город получает электроэнергию по цене за 92 копейки, а мы за киловатт/час платим 4 с половиной рубля.
17:40
Мишин: "Скандал с Филипповым всем известен! И скандал с БигАвтоТрансом тоже!"
17:41
Мишин: "Я понимаю, что можно потерять чувство страха, но как можно потерять инстинкт самосохранения?"
17:43
Мишин сейчас очень сильно критикует губернатора Владимирской области Светлану Орлову и главу администрации города Владимира Андрея Шохина. Мишин утверждает, что Орлова указала в декларации о доходах меньше, чем она заработала на посту губернатора.
17:44
Мишин: "Они живут очень вольготно, потому что на выборы ходит максимум 18% избирателей!"
17:45
Один из участников пресс-конференции заявил, что наши американские партнёры скупили все региональные СМИ.
17:46
Мишин: "Чем чаще будем все стучаться, обязательно достучимся до людей!"
17:47
Мишина спросили, каким он видит своё будущее. Он сказал, что будущее должно быть у народа.
17:49
Мишин сказал, что Запад на этот год выделил 10 млрд  долларов на уничтожение всех культурный ценностей русского народа. Но русский народ всё равно одумается, уверен Мишин. Он сказал, что есть СМИ, которые готовы поддерживать патриотов. Правда, есть СМИ, которые готовы пропагандировать весь этот западный "смрад".
17:50
У Европы нет выхода, сказал Мишин. Все стоят и смотрят, что родит Россия, что мы им предложим. Мишин сказал, что когда мы что-то предложим, у них выбора не останется. До этого в течение 25 лет мы им предлагали газ, нефть, лес, детей в рабство.
17:52
Мишин сказал, что 15 тысяч экземпляров его газеты на Владимир - очень мало. Он обратился в Роспечать с просьбой помочь распространять его газету, ему ответили, что Роспечати проблемы с властью не нужны. Где свобода слова?
17:54
Мишин: "Я не верю, что мы это делаем зря, что это пропадёт!" Он сказал, что на улице Полины Осипенко его газету читали целыми домами. Мишин:"Русский дух неиссякаем, он может спать долго! Если о проснётся сам, то всем будет хорошо! Если же его разбудить раньше времени, то берегись!"
17:55
Мишин предлагает муниципальным и региональным чиновникам чаще слушать Путина, который говорит очень много полезных вещей на будущее. А они вместо этого каждый день будят медведя. а куда они побегут от медведя? спросил Мишин.
17:57
Мишин: "Самый несчастный народ в России это коррумпированные чиновники! Они обречены, у них и их потомства нет будущего! У них нет духовного начала! Они нищий народ, у них нет Бога в душе! Они живут по доктрине Аллена Даллеса!" У учителей шансов выжить больше, заявил Мишин.
17:58
Мишин: "Они рубят курицу, которая несёт золотые яйца! Кто завтра это всё будет для них делать?"
18:01
Мишин: "Им деваться некуда, мир изменяется!"
18:02
Мишин: "Нам надо подстраиваться под частотную характеристику!"
18:03
Пресс-конференция продолжается, но я - всё, сдулся. Больше не могу. Надеюсь, вы получили представление о том, кто такой Виктор Мишин и чего он добивается по жизни. На этом я прощаюсь с вами - до новых встреч на Зебра ТВ!
Смотрите также
Чествование полиции на День милиции
Трансляция Владимирского областного торжественного собрания, посвящённого Дню сотрудника органов внутренних дел
Лучшие владимирские отцы
Трансляция региональной отчётно-выборной конференции общественной организации Совет Отцов Владимирской области