Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:28

Кандидатов расписали

Комиссия по выборам ректора ВлГУ утвердила график встреч кандидатов на пост руководителя вуза с преподавателями и студентами
10 Января 2013, 13:22 1 3679

Автор: Пётр Фокин


Комиссия по выборам ректора ВлГУ утвердила график встреч кандидатов на пост руководителя вуза с преподавателями и студентами.


Напомним, выборы ректора Владимирского государственного университета назначены на 24 января. В этот день соберётся конференция, которая, заслушав каждого из кандидатов, решит, кто же достоин возглавить вуз - Алексей Давыдов, Игорь Омельянчук или Анзор Саралидзе (напомним, последний - и.о. ректора).


9 января состоялось заседание комиссии по выборам ректора, на котором было утверждено расписание встреч кандидатов с преподавателями и студентами.


Встречи пройдут с 14 по 22 января включительно. Все - в главном корпусе на улице Горького, в зале заседаний учёного совета (аудитория 335-1).


Дата и время:


Омельянчук - 14 и 17 января в 14:00

Давыдов - 16 и 21 января в 14:00

Саралидзе - 15 января в 14:00 и 18 января в 12:00.


22 января встречи проведут все трое:


Давыдов - в 14:00

Омельянчук - в 15:00

Саралидзе - в 16:00.


На данные встречи могут прийти все желающие.


То, что встреч не будет 23 января, то есть накануне выборов, ничуть не означает, что в ВлГУ будет так называемый «день тишины», который практикуется на выборах в органы власти. Агитировать на выборах ректора госуниверситета можно будет вплоть до начала голосования.


Помимо указанных встреч, в структурных подразделениях ВлГУ могут быть проведены дополнительные выступления кандидатов перед преподавателями и студентами. Руководителям институтов, факультетов и и кафедр рекомендовано оказывать максимальное содействие кандидатам при организации встреч. А самих кандидатов призвали в ходе предвыборной агитации «соблюдать общепринятые нормы морали и этики в своих высказываниях».

Смотрите также
Вейповые "репрессии" в ВлГУ
Студентам главного университета Владимирской области запретили курить вейпы, электронные сигареты и кальяны на всей территории ВлГУ, включая общежития, учебные и спортивные корпуса
Pussy Riot и свобода слова
Студенты Владимирской области в оценке ключевых социально-правовых вопросов современной России оказались намного более консервативными, чем их преподаватели