Регистрация / Вход Ср, 01 марта 2017, 23:24

Капитан полиции Ольга Ёжикова - лучший владимирский участковый

На конкурсе профмастерства в УМВД по Владимирской области мужчин обошла представительница слабого пола - теперь капитан Ольга Ёжикова будет представлять владимирских участковых на всероссийском конкурсе
25 Мая 2016, 15:52 4 2583
фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Пресс-центр УМВД России по Владимирской области сообщает результаты регионального этапа конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений участковых уполномоченных полиции.

IMG_1013_itog.jpg
IMG_1037_itog.jpg

Конкурс профессионального мастерства проводится ежегодно среди сотрудников различных подразделений органов внутренних дел. Победитель регионального этапа получает возможность представлять владимирскую полицию на всероссийском конкурсе.

IMG_1067_itog.jpg
IMG_1059_itog.jpg

Состязание участковых включало в себя тестирование по специальной, медицинской и технико-криминалистической подготовке. Помимо этого обязательным испытанием для всех участников была сдача норматива по разборке пистолета Макарова, стрельба по мишеням с расстояния 10 метров, а также нормативы по физической подготовке и демонстрация навыков владения боевыми приемами борьбы.

IMG_1110_itog.jpg
IMG_1118_itog.jpg

По итогам конкурса профмастерства оказалось, что лучший участковый Владимирской области — представительница прекрасной половины человечества. Капитан полиции Ольга Ёжикова набрала наибольшее количество балов и стала лидером в общем зачете:

1 место – Ольга Ёжикова, ОМВД России по Александровскому району;

2 место – Роман Карпов, МО МВД России «Муромский»;

3 место – Николай Тришин, ОМВД России по Камешковскому району.

В сентябре Ольга Ёжикова будет представлять Владимирскую область на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который пройдёт в Барнаульском юридическом институте МВД России.

IMG_1783.jpg

Кстати, капитан полиции Ольга Ёжикова еще в прошлом году была победительницей конкурса УМВД «Лучший городской участковый». В правоохранительных органах она уже более 11 лет, и около 5 лет — в должности участкового. В прошлом году Ёжикова раскрыла 26 преступлений, среди которых кражи, разбои, грабежи, угроза убийством и причинение телесных повреждений. А еще она мама двоих сыновей и увлеченный цветовод, рассказывает пресс-служба УМВД в посвященном александровскому участковому сюжете.

Загрузка плеера

Смотрите также
Ставка на профессионалов
Открытый межрегиональный чемпионат рабочих профессий «Молодые профессионалы» по стандартам WorldSkills собрал во Владимирской области 400 участников из 17 регионов России
Лохотрон набирает обороты
За два зимних месяца доверчивые жители Владимирской области отдали мошенникам более 2,5 миллионов рублей