Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 17:02

Капитан полиции Ольга Ёжикова - лучший владимирский участковый

На конкурсе профмастерства в УМВД по Владимирской области мужчин обошла представительница слабого пола - теперь капитан Ольга Ёжикова будет представлять владимирских участковых на всероссийском конкурсе
25 Мая 2016, 15:52 4 2435
фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Пресс-центр УМВД России по Владимирской области сообщает результаты регионального этапа конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений участковых уполномоченных полиции.

IMG_1013_itog.jpg
IMG_1037_itog.jpg

Конкурс профессионального мастерства проводится ежегодно среди сотрудников различных подразделений органов внутренних дел. Победитель регионального этапа получает возможность представлять владимирскую полицию на всероссийском конкурсе.

IMG_1067_itog.jpg
IMG_1059_itog.jpg

Состязание участковых включало в себя тестирование по специальной, медицинской и технико-криминалистической подготовке. Помимо этого обязательным испытанием для всех участников была сдача норматива по разборке пистолета Макарова, стрельба по мишеням с расстояния 10 метров, а также нормативы по физической подготовке и демонстрация навыков владения боевыми приемами борьбы.

IMG_1110_itog.jpg
IMG_1118_itog.jpg

По итогам конкурса профмастерства оказалось, что лучший участковый Владимирской области — представительница прекрасной половины человечества. Капитан полиции Ольга Ёжикова набрала наибольшее количество балов и стала лидером в общем зачете:

1 место – Ольга Ёжикова, ОМВД России по Александровскому району;

2 место – Роман Карпов, МО МВД России «Муромский»;

3 место – Николай Тришин, ОМВД России по Камешковскому району.

В сентябре Ольга Ёжикова будет представлять Владимирскую область на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который пройдёт в Барнаульском юридическом институте МВД России.

IMG_1783.jpg

Кстати, капитан полиции Ольга Ёжикова еще в прошлом году была победительницей конкурса УМВД «Лучший городской участковый». В правоохранительных органах она уже более 11 лет, и около 5 лет — в должности участкового. В прошлом году Ёжикова раскрыла 26 преступлений, среди которых кражи, разбои, грабежи, угроза убийством и причинение телесных повреждений. А еще она мама двоих сыновей и увлеченный цветовод, рассказывает пресс-служба УМВД в посвященном александровскому участковому сюжете.

Загрузка плеера

Смотрите также
«Гламурных мажоров» проверит полиция
Видеоролик с пьяной вечеринки в бассейне одной из школ Владимирской области изучают полицейские: заявление в полицию подала директор школы
Ради селфи с архаром можно и под статью
Житель Владимирской области «отличился» в нацпарке на Алтае: его первого за 10 лет поймали прямо на убитом горном баране