Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 08:45

Клязьминский мост опять «ошкурили»

Сегодня с клязьминского моста на въезде во Владимир вновь сняли асфальт. Положить новый обещают  будущей ночью
1 Августа 2013, 15:46 10 4001

Вроде не 1 апреля, а 1 августа, думали жители Коммунара, Радужного и прочих населенных пунктов «заклязьминской», подъезжая сегодня утром к городу. Нервный смех вызывал тот факт, что ночью на клязьминском мосту вновь сняли асфальт. О том, что это непременно сделают, из-за так называемой «колейности», появившейся на новом асфальте, говорили много. Но об обещанном устранении недостатков, спровоцировавших пробки, как водится, опять не предупредили. Скорость движения на обнажившихся стыках моментально упала до минимума, в результате чего на въезд в город из Загородного парка тотчас же встало движение. Пробка образовалась до самого поворота на Радужный. По словам водителей, время преодоления этого участка пути даже в разгар рабочего дня составляет 1,5-2 часа.

Загрузка плеера

Напомним, асфальт на мосту через Клязьму положили только в мае. В самую жару люди по много часов проводили в пробках. Через некоторое время жители города и чиновники предъявили к подрядной организации множество претензий. Стыки между плитами были выполнены отвратительно, к тому же вся правая полоса «пошла волнами».

По словам руководителей подрядной организации, они предупреждали о подобных последствиях, в связи с чем заранее просили руководство города перекрыть движение по вновь закатанной полосе хотя бы на сутки. Но горадминистрация на это не пошла. По словам руководителя пресс-службы мэрии Александра Карпиловича, произошло это потому, что жители Загородного и без того уже были измучены «великим автомобильным стоянием».

breedge_jam.jpg

Несмотря на то, что проблемы с дорожным полотном произошли не по вине подрядной организации (экспертиза показала, что качество самого асфальта было на самом высоком уровне), «Областной дорожно-строительной компании» настоятельно порекомендовали переделать работу за свой счет (на каких объектах компания теперь будет пытаться возместить убытки — одному Богу известно).

breedge_road3.jpg

Положить новый асфальт строители обещают сегодня в ночь. Так что завтра к утру горожан должна ждать свежеотремонтированная дорога.

breedge_sleeps.jpg

Вопрос ко всей этой истории только один: почему жителей опять не предупредили о запланированном ремонте? Вероятно, зная о проблемах заранее, многие не поехали бы из Загородного именно этой дорогой, а кто-то, наверное, отложил бы не срочные поездки до лучших времен

breedge2_road2.jpg

Смотрите также
Мост через Рпень наконец-то открывают?
Владимирские автолюбители гадают, когда же состоится долгожданное открытие моста через реку Рпень на М7 в черте города Владимира, которое переносится уже в третий раз за последнюю неделю
Мост через Рпень не откроют 30 ноября
Открытие полноценного двухстороннего движения по мосту через реку Рпень на трассе М7 в черте Владимира вновь откладывается: из-за ноябрьских снегопадов дорожники не успевают завершить работы до завтрашнего дня, но обещают открыть мост в течение этой недели