Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:06

Колков чётко показал, как надо болеть

Вице-губернатор Владимирской области по социальным вопросам Михаил Колков на Первом канале дал мастер-класс, как надо болеть. Но не в медицинском плане, а в спортивном
14 Октября 2013, 20:39 13 6237

5 октября в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся титульный бой между супертяжеловесами Виталием Кличко и Александром Поветкиным. По единогласному решению судей победу одержал украинский боксёр. Таким образом Кличко защитил сразу несколько мировых чемпионских титулов.

Среди зрителей находились и несколько представителей Владимирской области, например, заместитель губернатора Михаил Колков, курирующий, в том числе, и вопросы физкультуры и спорта. Не знаем чем, но он привлёк внимание Аллы Михеевой, ведущей рубрики «Острый репортаж» в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. Фрагмент с участием Колкова был показан в шоу от 10 октября.

Колков пообещал Михеевой «чётко показать», как надо болеть, и обещал это «сделать нормально». Как это у него получилось, судить вам.

Учитывая, что Колков кричит «Гриша, давай, сделай его!», можно заключить, что вице-губернатор Владимирской области позировал для Первого канала во время разогревочного боя между Григорием Дроздом из Челябинска и поляком Матеушем Мастернаком. Они бились за звание чемпиона Европы в весовой категории до 90,7 кг. Дрозд одержал победу техническим нокаутом, то есть ассистенты Мастернака были вынуждены остановить бой.

Кстати, на момент выступления Колкова по центральному ТВ, губернатор Владимирской области Светлана Орлова находилась в отпуске. И у нас пока нет сведений, смотрела ли она бой Кличко vs Поветкин, и если смотрела, то за кого болела.

Смотрите также
Погром в Марселе глазами владимирских болельщиков
22 июня владимирские болельщики, вернувшиеся из Франции с ЕВРО-2016, поделились своими впечатлениями о матче и работе французской жандармерии
Про чемпионку мира Быкову забыли окончательно
Единственная родственница третьей чемпионки мира по шахматам Елизаветы Быковой, уроженки посёлка Боголюбово Владимирской области, напомнила губернатору Светлане Орловой о том, что власти необязательны в своих обещаниях увековечить память спортсменки