Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 11:26

Колёса от мусорных баков как объект вожделения

Житель города Коврова Владимирской области украл 45 колёс от мусорных контейнеров, чтобы сделать передвижной стол
3 Сентября 2015, 18:20 9 3376

Полицейские задержали 30-летнего жителя города Коврова, который воровал колёса от мусорных баков. Злоумышленник признался, что хотел с помощью похищенного сделать передвижной стол, – сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

В общей сложности мужчина (безработный и ранее судимый) похитил 45 колёс: 17 от обычных мусорных контейнеров и 28 – от евроконтейнеров. Для этого преступнику понадобилось примерно пять дней. «Материальный ущерб, причинённый владельцам имущества, составил в среднем 43 тысячи рублей», – подсчитали в полиции.

В начале июня похожее курьезное преступление раскрыли саратовские полицейские. Правда, 49-летнему бездомному из города с берегов Волги ещё далеко до ковровского похитителя – он успел экспроприировать всего 12 колёс от мусорных контейнеров.

Смотрите также
Из развалюх переселили в недострой
Прокуратура проверила, в какие условия переселили людей из аварийного жилья в городе Коврове Владимирской области: чиновники приняли дом с многочисленными недоделками, за что сотрудник мэрии и фирма-застройщик получили штрафы в 20 и 100 тысяч рублей
Тащат все, что не приколочено
Во Владимирской области поймали приезжего из Подмосковья, снявшего аккумуляторные батареи с базовой станции сотовой связи. А жители поселка Мстера распилили на двоих котлы из старой поселковой бани