Регистрация / Вход Пт, 24 марта 2017, 13:14

Колёса от мусорных баков как объект вожделения

Житель города Коврова Владимирской области украл 45 колёс от мусорных контейнеров, чтобы сделать передвижной стол
3 Сентября 2015, 18:20 9 3405

Полицейские задержали 30-летнего жителя города Коврова, который воровал колёса от мусорных баков. Злоумышленник признался, что хотел с помощью похищенного сделать передвижной стол, – сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

В общей сложности мужчина (безработный и ранее судимый) похитил 45 колёс: 17 от обычных мусорных контейнеров и 28 – от евроконтейнеров. Для этого преступнику понадобилось примерно пять дней. «Материальный ущерб, причинённый владельцам имущества, составил в среднем 43 тысячи рублей», – подсчитали в полиции.

В начале июня похожее курьезное преступление раскрыли саратовские полицейские. Правда, 49-летнему бездомному из города с берегов Волги ещё далеко до ковровского похитителя – он успел экспроприировать всего 12 колёс от мусорных контейнеров.

Смотрите также
Владимир - в лидерах по развитию экологической инфраструктуры
Столица Владимирской области заняла 15 месте среди всех российских городов по уровню доступности инфраструктуры для раздельного сбора мусора
Накануне «большой воды»
Во Владимирской области спасатели мониторят ситуацию с паводком при помощи квадрокоптеров. Подъем воды уже начался, но до угрожающих подтоплением значений пока далеко. На лед до сих пор выходят рыбаки - двое провалились близ Коврова