Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 15:35

Кому шарик?

Во владимирском ночном клубе висят провокационные объявления. Гостям клуба предлагают купить «воздушные шарики по 150 рублей»
10 Января 2013, 09:43 5303

Автор: Анастасия Рюмцева


Во владимирском ночном клубе висят провокационные объявления. Гостям клуба предлагают купить «воздушные шарики по 150 рублей».


Владимирские увеселительные заведения предложили горожанам весьма разнообразную новогоднюю и постновогоднюю программу. От стриптиза до этно-рока, как говорится, на любой вкус. Зебра ТВ тоже прельстилась афишей одного из концертов. Замечательный был концерт. Гости из солнечной Молдовы «отжигали» так, что и коренной владимирец в этот час мог в полной мере ощутить «ветер странствий, зов дороги», столь дорогие сердцам представителей одной кочевой народности ))).


Однако что же мы увидели на самом проходном месте этого уважаемого нами развлекательного заведения? Аккурат возле гардероба и напротив «места для отдыха и непринужденных дружеских бесед» на мягких диванчиках — окошко в стене. И объявление о том, что именно здесь можно прикупить себе воздушный шарик по 150 рублей штука (кстати, несколько наполовину сдувшихся шариков украшали сие окошко, демонстрируя, видимо, что за товар тут продается).


Неужели?!? - подумали мы. Неужели это она, запрещенная закись азота, да не будет упомянута она всуе.... И решили мы провести импровизированную «контрольную закупку», не для того, чтобы «воздухом Ибицы» подышать, а чтобы развеять (или подтвердить) возникшие подозрения. За шариком для пущей секретности отправили знакомого Зебры, молодого человека солидной наружности. Шарик ему не продали, нету их, заявил человек в окошке. Потом за шариком пошла девушка — но и ей шарика не досталось. В общем, ходили мы к окошку несколько раз, и все безрезультатно. То ли слова волшебного не знали мы, то ли газ из-за запрета нынче в дефиците, но тогда почему объявление не убрали? То есть это сейчас «шариков нет», а потом они будут? А, может, «шарики воздушные» в клубе посетителям предлагают самые обычные, не закисью азота, а воздухом безвредным наполненные? Дороговат тогда товарчик! И вроде он не дефицит, в любом газетном ларьке этих шариков «просто завались». Кстати, в том же окошке желающие могут заказать кальян. Тоже не детское развлечение...


Нет, ну точно «шарики воздушные» в этом ночном клубе такие же, как на детском дне рождения! Прямо представляем себе эту чудесную картину: массово впавшие в детство заядлые клаберы с шариками в руках бодро отплясывают танец маленьких утят ))).

Смотрите также
Перинатальный центр отказался от иска к роженице
Владимирский областной перинатальный центр решил не взыскивать с молодой матери Галины Фоминой, судившейся с медицинским учреждением, судебные издержки в размере более 82 тысяч рублей на оплату услуг адвоката и проведение экспертизы