Регистрация / Вход Пн, 16 января 2017, 17:56

Краска кончилась?

Велодорожки в городе Владимире нарисовали не по всему маршруту, а лишь частями
1 Августа 2013, 11:22 3 3117

Разрекламированный проект создания во Владимире первого веломаршрута пока буксует.

Напомним, закольцованная дорожка, длиной в 6,5 километра должна была пролегать по маршруту: улица Красноармейская - проспект Строителей - улица Мира - Октябрьский проспект - площадь Ленина - улица Горького - улица Белоконской - проспект Строителей - улица Красноармейская.

Правда, пока велосипедисты вряд ли могут воспользоваться полезным нововведением. Белая линия, обозначающая границы маршрута, нанесена на тротуар короткими кусками и, кажется, без всякой логики. Дорожка то и дело прерывается, а через некоторое время появляется на тротуарах снова.

IMG1200.jpg


Мы обратились за комментариями к главе пресс-службы владимирской горадминистрации Александру Карпиловичу. По словам Карпиловича, «час икс» сдачи велодорожек еще не настал. Проект, по документам, должен быть готов лишь к середине августа. Так что сити-менеджер Андрей Шохин, увидев во время одного из объездов города, что рабочие рисуют дорожку прямо во время дождя, распорядился отложить работы до сухой погоды.

DSC07549.JPG

 IMG_5715.JPG  DSC07547.JPG

IMG_5710.JPG

Смотрите также
5 миллионов на новогодний наряд Владимира
В канун празднования Нового года и Рождества на улицах и центральных площадях города Владимира, помимо традиционной иллюминации и сборных елей, появятся новые световые инсталляции
Генерала Халилова предали земле
Вблизи деревни Новинки Киржачского района Владимирской области состоялись похороны Валерия Халилова, художественного руководителя Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова, погибшего в авиакатастрофе над Чёрным морем