Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 01:21

«Красный Крест» ждет современную мебель

Немцы отправили владимирцам около двухсот комплектов современных пневматических кроватей
25 Января 2014, 19:18 15 4151

Ответственный за партнерские связи Владимир-Эрланген Петер Штегер сообщает в своем блоге о том, что высокотехнологичная мебель для владимиркой больницы скорой помощи, подаренная немцами городу Владимиру, отправилась в путь.

betten-1.jpg

Напомним, в мае на юбилей партнерских связей немецкая делегация подарила владимирской БСП 191 комплект современных пневматических кроватей из эрлагенских больниц, о чем мэры городов-партнеров рассказали на совместной пресс-конференции.

betten-3.jpg betten-4.jpg

Доставка и растаможка массивного оборудования обошлась принимающей стороне в сумму около одного миллиона рублей. Правда, для сравнения, одна новая аналогичная кровать обошлась бы областному бюджету в 1,5 тысячи евро. Необходимую сумму денег на доставку кроватей и тумбочек для «Красного Креста »собрали 14 владимирских предпринимателей. Работой по сбору средств руководил глава города Сергей Сахаров.

betten-5.jpg betten.jpg

Ориентировочный срок доставки мебели — 8 дней.

Смотрите также
5 миллионов на новогодний наряд Владимира
В канун празднования Нового года и Рождества на улицах и центральных площадях города Владимира, помимо традиционной иллюминации и сборных елей, появятся новые световые инсталляции
Немецкая страховка от врачебных ошибок
Члены немецкой Врачебной палаты рассказали медикам Владимирской области - почему в Германии только 2% дел о врачебных ошибках доходит до суда