Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 06:53

Кто пистолет на грядках «посадил»?

Жительница Москвы выкопала на своем приусадебном участке в Александровском районе Владимирской области боевой пистолет и патроны к нему
21 Июля 2014, 12:29 10 16703

Пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщает о неожиданной находке, которую сделала московская пенсионерка-дачница в Александре.

В минувшее воскресенье, 69-летняя жительница города Москвы, копая грядки на дачном участке, расположенном в одном из садовых товариществ в городе Александрове, обнаружила в земле на глубине около 20 см кастрюлю, а в ней - пистолет и патроны. О своей находке женщина незамедлительно сообщила в полицию.

Прибывшие по указанному адресу оперативники подтвердили, что в кастрюле хранились боевой пистолет ТТ, шесть патронов к нему, два пустых магазина, а также шомпол для чистки оружия.

Женщина пояснила полицейским, что ранее подобных находок на дачном участке не было. Садовый домик и землю москвичка приобрела одиннадцать лет назад у 59-летней жительницы столицы.

В настоящее время в ОМВД России по Александровскому району по данному факту проводится проверка. Изъятое оружие и патроны направлены на экспертизу.

Смотрите также
Владимирский участковый - третий в России
Капитан полиции Александр Загоровский, представляющий Владимирскую область на всероссийском конкурсе «Народный участковый», стал третьим по числу отданных за него голосов, пропустив вперед только коллег из Татарстана и Чечни
Что лучше - полиция или милиция?
По данным опроса общественного мнения, более половины жителей Владимирской области не заметили улучшений после реформы полиции