Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 07:21

Квитанция от ВКС придет по электронке

С 1 мая платежные документы от одной из крупнейших ресурсоснабжающих организации Владимирской области можно будет получать по интернету
28 Апреля 2015, 11:03 11 4071

Квитанции за коммунальные услуги от ОАО «Владимирские коммунальные системы» (ВКС) с 1 мая можно будет получать по электронной почте.

Подключив услугу «Электронная квитанция», любой абонент, дружащий с интернетом, сможет получать квитанции на свой электронный ящик. В ВКС обращают внимание, что в городе Коврове новая услуга станет доступна на месяц позже - с 1 июня.

«Довольно часто в наш адрес поступают обращения граждан о том, что квитанции поздно приносят, что они теряются в ворохе рекламной продукции, захламляющей почтовые ящики. Чтобы избавить наших абонентов от подобных неудобств, мы разработали техническую возможность рассылки квитанций за услуги ВКС на личные электронные адреса», - цитирует пресс-служба компании слова директора по сбытовой деятельности ОАО «ВКС» Романа Годунина.

Для того, чтобы воспользоваться новым сервисом, необходимо будет заполнить специальную форму заявления на абонентском участке ОАО «ВГРКЦ» во Владимире или в отделениях сбыта ОАО «ВКС» в других городах Владимирской области - список отделений в конце материала.

Тем, кто подключит новую услугу, бумажные платежки в почтовый ящик доставлять не будут.

Адреса абонентских пунктов и отделений сбыта, где можно написать заявление на подключение услуги «Электронная квитанция»:


Город

Адрес

Владимир (абонентские пункты ОАО «ВГРКЦ»)

ул. Асаткина, д. 1-а

ул. Белоконской, д. 13-а

ул. Горького, д. 63

ул. Завадского, 9-а

ул. Чайковского, д. 38-д

ул. Юбилейная, д. 7

ул. Лесная, д. 1-а (Лесной)

Строительный проезд, д. 40 (Юрьевец)

ул. Новая, д. 3 (Оргтруд)

Гусь-Хрустальный

ул. Калинина, д. 15

Камешково

ул. Школьная, д.6, корпус 1

Киржач

ул. Гастелло, д.9

Ковров

ул. Строителей, д. 20/1

Кольчугино

ул. Мира, 82

Петушки

ул. Маяковского, д.17, кв. 2

Собинка

ул. Димитрова, д. 16-а

Судогда

пер. Большой Советский, д. 8-а

Суздаль

ул. Красная площадь, д. 10


Смотрите также
Гимнастический скандал
Коллектив школы Олимпийского резерва недоволен финансовой непрозрачностью Федерации спортивной гимнастики Владимирской области. Функционеры же обвиняют бунтовщиков в попытке рейдерского захвата общественной организации