Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 21:14

ЛДПР и десантники

Во Владимире День ВДВ активно праздновала и одна из политических партий: ЛДПРовцы подарили десантникам сувениры и предложили сфотографироваться с картонным Жириновским
3 Августа 2014, 11:14 3165

Ни один «военно-профессиональный» праздник не проходит в нашей стране так «красочно», как День ВДВ: десантура любит покрасоваться перед «изумленной публикой», что называется — на грани фола. И под хмельком, и в фонтанах. Во Владимире вот теперь — и с картонным Жириновским в обнимку.

13.JPG

День ВДВ в столице Владимирской области празднуют традиционно: сбор на Козловом валу или в парке Пушкина, потом мемориал «Скорбящие ангелы» и соответствующий случаю официоз, потом возложение цветов к Вечному огню — и «все в парк».

11.JPG  2.jpg

В этот раз на «солдатский привал» ВДВшников отвезли в Загородный парк. Но многие «не охваченные официальным праздником» гуляли по городу в центре и удивляли горожан буйным весельем в других парках города. Где, кстати, было очень заметно полицейское усиление — спокойствие не причастных к Дню ВДВ владимирцев охраняли патрули полиции.

На празднике ВДВшников отметилось и владимирское региональное отделение ЛДПР — от них и фотоотчет с мероприятия.

1.jpg  8.JPG

Активисты вручали партийные подарки ветеранам ВДВ в центре города на Козловом валу.

Затем прошли с десантниками по всем «точкам» мероприятия.

Партийцы отмечают, что «поздравления от ЛДПР получили положительный отклик среди празднующих, большинство бойцов поддерживают партию и лично Владимира Жириновского».

10.JPG

«Всем известно о высочайшем качестве подготовки бойцов Воздушно-десантных войск, которое достигается за счет строгой дисциплины, воспитания в традициях братской взаимовыручки и всесторонней поддержки. Мужество, ответственность и высокий профессионализм личного состава делают ВДВ мощнейшим и незаменимым ресурсом для обороны рубежей нашей страны. Спасибо вам за самоотверженные свершения и подвиги на благо Родины!», - высказался по поводу праздника заместитель координатора ВРО ЛДПР Григорий Гулин.

Смотрите также
Киношный пикет
Активисты регионального отделения ЛДПР вышли на пикет против закрытия детской киностудии на базе владимирского «Киноцентра». Хотя руководитель «Киноцентра» Елена Ермакова заявляет, что закрывать отдел детского киноискусства никто не собирается
Бесценный проездной
Депутаты Владимирского горсовета и ЗакСобрания Владимирской области раскритиковали действия мэрии города Владимира, которая не может контролировать перевозчика, повышающего стоимость проездных билетов в автобусах