Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 12:56

Либо плохо, либо ничего

Только 15% посетителей сайта Зебра ТВ с восторгом восприняли применение реагента «Бионорд» для очистки улиц от снега и льда
11 Февраля 2013, 15:15 2 3257

Автор: Пётр Фокин


Только 15% посетителей сайта Зебра ТВ с восторгом восприняли применение реагента «Бионорд» для очистки улиц от снега и льда


В течение предыдущей недели Зебра ТВ предлагала посетителям сайта ответить на вопрос: «Как вы относитесь к использованию на владимирских тротуарах противолёдного реагента «Бионорд»? Результаты — на картинке.


Главный итог - 40% опрошенных не знают, «что это такое», так как в районах, где проживают эти люди, «Бионорд» не применяют.


А из 60% имеющих представление о том, «что это такое», только 15% положительно оценили замену песко-соляной смеси на новый «крутой» реагент, так как на улицах «нет каши из соли и песка», а тротуары стали «чистыми и не скользкими». Большинство же, 45%, ничего положительного в применении «Бионорда» не видят, так как их обувь «безвозвратно испорчена».


В общем, если чуть поменять одну известную российскую мудрость, и приложить её к нашим реалиям, то можно сказать, что большинство владимирцев, посетителей сайта Зебра ТВ, предпочитает о «Бионорде» говорить либо плохо, либо ничего.

Смотрите также
Школьный прорыв
В школе №19 города Владимира прорвало трубу системы отопления на чердаке. Родители опасаются за жизнь детей, но в мэрии столицы Владимирской области уверяют, что проблема локальная и устранить ее удастся в течение дня
Дефиле фронтальных погрузчиков с шариками
Мэрия Владимира продемонстрировала горожанам новую дорожную технику, закупленную месяц назад для муниципального предприятия «Центр управления городскими дорогами»