Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 15:46

«Люди, валите из городов»

Во Владимирскую область приехал Герман Стерлигов. Известный политический и общественный деятель обещает раздать всем, решившим заняться фермерством, по 50 гектаров земли
29 Февраля 2016, 13:09 32 3694

29 февраля во Владимирскую область для встречи со своими сторонниками приехал предприниматель и политик Герман Стрелигов. Как пояснил в интервью Зебра ТВ Стерлигов, прежде всего он намерен говорить о пресной воде, которая уходит на глазах.

Стерлигов возмущен сообщениями в федеральных СМИ о том, что воды в России хватит для всех, и мы ее еще будем продавать. Ратующий за возвращение к естественному образу жизни деятель обеспокоен состоянием рек и озер в России, которые мелеют и загрязняются на глазах.

Герман Стерлигов заявил, что ситуация с сирийскими беженцами, это не столько бегство от войны, сколько бегство от жажды. Стерлигов призывает всех опомниться и заставить власть прекратить добычу полезных ископаемых, потому что вода, по его данным, уходит в образовавшиеся пустоты.

Загрузка плеера

Предприниматель и политик Стерлигов считает, что спастись от жажды в рамках отдельно взятого региона не выйдет, это общемировая проблема. Но в той же Владимирской области, по мнению Стерлигова, можно и нужно прилагать усилия, чтобы вода сохранилась на всей планете.

Загрузка плеера

Ключевым пунктом своей концепции по возвращению людей к натуральному образу жизни Стерлигов называет расселение мегаполисов, или как он образно выражается - превращение городских бездельников в работающих крестьян.

В качестве примера успешной реализации такого переселения приводит случай с генералом Александром Стерлиговым, который уехал из Москвы и сейчас успешно занимается фермерством под Суздалем. Подробнее - в материале Зебра ТВ «Владимирское фермерство по заветам Стерлигова».

Загрузка плеера

Герман Стерлигов признает, что для продвижения его взглядов по спасению если не всего человечества, то хотя бы российской его части, необходима политическая сила. О своем личном участии в выборах в Госдуму, которые должны состояться в сентября 2016 года, Стерлигов сказал, что сейчас в администрации президента идут обсуждения - пускать его на выборы, или не пускать.

По этому поводу Стерлигов заявил, что в России всех так забили, что и власть, и народ боятся всего и на всякий случай. Но надвигающиеся катастрофы и проблемы планетарного масштаба снимут с нас эту «зашуганность», - предполагает Стерлигов.

Что же касается Владимирской области, то, скорее всего, при поддержке «Российского крестьянского Собрания» по одномандатному округу будет выдвигаться генерал Александр Стерлигов, обосновавший свое крестьянское хозяйство под Суздалем.

Загрузка плеера

Стерлигов призвал жителей Владимирской области покидать города и обосновываться на земле. По словам политика и предпринимателя, «Общественный комитет по расселению мегаполисов» при поддержке региональных властей дает в бесплатную аренду до 50 гектаров земли тем, кто собирается заниматься крестьянством.

Загрузка плеера

Смотрите также
Фермеров стало меньше
Первые итоги сельхозпереписи - за 10 лет во Владимирской области сократилось число крупных сельхозпредприятий, а фермерских хозяйств стало меньше в 2 раза
Охотоведа наказали за непаханные поля
Во Владимирской области прокуроры уличили крупную стекольную компанию в неиспользовании более 400 га сельхозземли — но оштрафовали не директора, а рядового сотрудника