Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:27

Мальчики – налево, девочки – направо

Куда бежать, если на День города Владимира содержимое живота срочно попросилось на свободу
28 Августа 2015, 08:28 8 21656

29 и 30 августа во Владимире отпразднуют День города. Власти обещают масштабное действо с выставками сельскохозяйственной техники, многочисленными шоу, фейерверком и Диной Гариповой в качестве хедлайнера вечернего концерта на Соборной площади.

Неизменным атрибутом праздника станут многочисленные лотки с едой: от вечно популярных сосисок в тесте до аутентичных вишнёвых угощений. Обилие яств может вызвать бурю положительных эмоций, а может вызвать и другую бурю.

Для того, чтобы перенести эту нерадостную бурю без последствий для себя и окружающих, по всему городу появились (и ещё появятся) многочисленные временные туалеты.

map_WC_center.jpg

В историческом ядре города, которое станет центром торжеств, биотуалеты установлены у входа в парки имени Пушкина, недалеко от фонтана в сквере Липки, рядом с Троицкой церковью на Театральной площади, а также на Никитском бульваре, за учебным корпусом Владимирского государственного университета.

map_WC_town.jpg

На время массовых мероприятий синие кабинки появятся в Добросельском и Загородном парках, Центральном парке культуры и отдыха (бывший парк 850-летия города Владимира). Кроме того, в парке «Дружба» есть стационарная уборная.

В городской администрации дали понять, что число биотуалетов может быть увеличено в местах массового скопления людей. Например, у входа в парк имени Пушкина к уже имеющимся четырём кабинкам могут добавить ещё пяток-другой.

Власти также напоминают, что с владельцами кафе и ресторанов в центре города существует «негласная договорённость» о бесплатном пропуске в туалеты для всех страждущих.

Смотрите также
День города накануне выборов
Трансляция праздничных мероприятий в честь Дня города Владимира
Мам приглашают расслабиться
В День матери во Владимирской области пройдет первый фестиваль счастливого материнства "МамаФест-2016"