Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:45

Маршрут №34 приказал долго жить

В мэрии Владимира сообщают, что троллейбусное предприятие «Владимирпассажиртранс» прекращает обслуживать автобусный маршрут №34, на котором работали газомоторные «Волгабасы», в связи с истечением срока действия договора на перевозки
15 Декабря 2014, 15:56 21 5132

«15 декабря 2014 года закончился срок действия договора на перевозки пассажиров в городском сообщении по автобусному маршруту № 34, заключённому отделом транспорта и связи с ОАО «Владимирпассажиртранс», - сообщает сайт администрации города Владимира. Так что уже с завтрашнего дня «Волгабасы», обслуживающие пассажиров на 34-м маршруте, который по сути дублировал маршрут № 24, перестанут выходить на линию.

Сайт мэрии города Владимира сообщает, что «новый перевозчик на маршруте будет определён по результатам открытого конкурса».

Напомним, городской автобусный маршрут №34, созданный специально для работы взятых в лизинг «Владимирпассажиртрансом» «Волгабасов», недавно уже переставал функционировать.

Впервые газовые автобусы встали на прикол, когда машины были переданы частному перевозчику - компании «БигАвтоТранс», после чего, по заявлению ее руководства, начали массово ломаться.

Затем газомоторы вновь (правда, с серьезными проволочками) перекочевали на базу троллейбусного предприятия «Владимирпассажиртранс», после чего в самом начале октября опять вышли на линию под прежним номером.

И вот, спустя чуть больше месяца, маршрут №34 был закрыт до проведения конкурса на его обслуживание.

Напомним также, что совсем недавно ОАО «Владимирпассажиртранс», которым руководит Павел Левин, выиграло конкурс на обслуживание 24-ого маршрута города Владимира. Около половины газомоторов, имеющихся в парке троллейбусного предприятия, как раз и были заявлены на этот конкурс.

Сегодняшний «владелец» маршрута №24 - компания «БигАвтоТранс» - в настоящее время обжалует решение городской конкурсной комиссии в суде.

Смотрите также
Спорная стоимость земли
По данным Росреестра, представители питерской фирмы  «АФК-Аудит», проводившей последнюю кадастровую оценку земель Владимирской области, не стремятся отстаивать свою точку зрения в спорах с собственниками участков