Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:41

МГЕР vs МРГ

«Молодогвардейцы» подогрели у офиса «МРГ-Инвест» три ведра горячей воды и принесли их Александру Филиппову - молодежная организация партии «Единая Россия» провела акцию протеста перед офисом коммунальной компании
26 Мая 2014, 17:01 21 5079

26 мая в два часа дня в городе Владимире активисты «Молодой гвардии «Единой России» и движения «ЖКХ-контроль» собрались под окнами коммунальной компании «МРГ-Инвест» на улице Разина. Провластная молодежь решила высказывать публичное «фи» руководству коммунальной компании, которая включила в майские платежки ковровчан «долг» за тепло и горячую воду, накопленный администрацией Владимирской области за первый квартал 2014 года.

Участники акции завели генератор, с помощью больших кипятильников прямо на травке подогрели три ведра воды и понесли их в офис коммунальной компании, намереваясь вручить их вместе с открытым письмом генеральному директору «МРГ-Инвест» Александру Филиппову. Таким образом молодые люди решили показать, что жителям выгоднее пользоваться электрическими водонагревательными приборами, чем оплачивать горячую воду, поставляемую холдингом «МРГ-Инвест» .

По словам руководителя владимирских младогвардейцев Олега Макарова, активисты договорились с Александром Филипповым о личной встрече. Но служба охраны не пустила в офис людей с ведрами, и они вынуждены были оставить свою «посылку» на входе.

Загрузка плеера

pismo.jpg

Напомним, между руководством компании «Владимиртеплогаз» (входящей в холдинг «МРГ-Инвест») и департаментом цен и тарифов администрации Владимирской области возник конфликт из-за разных подходов к начислению платежей за услуги ЖКХ, которые не должны для людей превышать 12-процентный порог.

В результате, Белый дом призвал ковровчан не оплачивать выставленные «Владиимртеплогазом» платежки, и подключил к процессу «поиска истины» региональную прокуратуру.

В своем письме руководители молодежных объединений требовали от Филиппова публично признать свою ошибку и сделать жителям Коврова перерасчет. В противном случае, они пообещали придать произошедшему более широкую публичную огласку и обратиться в контролирующие и надзорные органы.

Загрузка плеера

Аналогичные акции также состоятся у ковровского и владимирского отделений компаний «Владимиртеплогаз».

Смотрите также
ТЭЦ и ее сети
Компания ПАО «Т Плюс» разместила тендер на изготовление проектно-сметной документации, связанной с усовершенствованием теплотрасс и строительством резервной схемы подачи теплоносителя в городе Владимире
Дефиле фронтальных погрузчиков с шариками
Мэрия Владимира продемонстрировала горожанам новую дорожную технику, закупленную месяц назад для муниципального предприятия «Центр управления городскими дорогами»