Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 15:47

Младоединороссы «зафотосушили» городские проблемы

Во Владимирской области отделение МГЕР объявило о старте нового проекта под названием «УРБАНиЯ»: младогвардейцы хотят, чтобы горожане писали им о сломанных лавочках и лесенках, ямах на дорогах и прочих инфраструктурных проблемах
23 Декабря 2015, 12:47 12 1768

Фото регионального отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Владимирской области 

Необходимость нового проекта «УРБАНиЯ» владимирские младогвардейцы объясняют так: «Каждый город России должен стать местом, в котором хочется жить, а не уезжать, приезжать в качестве туриста и получать положительные эмоции от пребывания здесь. Для этого городская среда должна быть комфортной и современной. Но, к сожалению, сегодня практически на каждом углу можно столкнуться с проблемой городской инфраструктуры».

5.JPG

Решать проблемы городской среды — то есть бороться с плохим асфальтом, плохой уборкой, отсутствием пандусов и тд - МГЕРовцы хотят с помощью горожан, от которых ждут письменных сигналов. А пока же они сами «зафотосушили» неприглядные картинки городской жизни, которые увидели на улицах Владимира.

2.jpg 3.jpg

Сообщается, что с 14 декабря активисты проекта составляли фотокарту городских проблем с указанием ответственных за их решение. Вчера фотографии с пояснениями развесили в скверике напротив главного корпуса ВлГУ — по дороге к «Мегаторгу». И назвали это презентацией выявленных проблем жителям города Владимира в рамках Всероссийской акции «Фотосушка городских проблем».

4.JPG

На мероприятии владимирцы могли рассказать МГЕРовцам об обнаруженной во Владимире инфраструктурной проблеме, а также составить письменное обращение в адрес руководителя проекта «УРБАНиЯ» с просьбой принять меры для ее решения. Судя по объяснениям руководителей владимирского отделения младоединороссов, эти меры будут заключаться в отправке писем ответственным за дороги и пандусы начальникам.

Руководитель РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Владимирской области Олег Макаров: «Несмотря на то, что мы живем в веке высоких технологий, проблемы связанные с качеством городской инфраструктуры остаются актуальными по сей день. В рамках проекта мы надеемся создать актуальные многофункциональные площадки и сообщества для привлечения молодых людей к решению проблем своего города».

Руководитель проекта «УРБАНиЯ» во Владимирской области Константин Калинин: «Главной целью проекта является привлечения внимания жителей и властей города к совместному решению проблем городской инфраструктуры. По всем выявленным нами проблемам мы составили письма в адрес инстанций ответственных за их устранение. В рамках проекта мы надеемся создать комфортную среду для жителей нашего города, тем самым в разы увеличить процессы урбанизации».

Руководитель МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Владимирской области Андрей Злобин: «Бывают случаи, когда жителей беспокоит проблема городской инфраструктуры, а они не знают, куда им обратиться. Как раз для таких случаев и был создан проект «УРБАНиЯ». Любой житель города, обнаруживший проблему, может обратиться к нам, и тогда совместными усилиями мы сможем добиться ее решения».

Смотрите также
Золотое кольцо. 2.0
Межрегиональный проект  Владимирской, Костромской и Ярославской областей победил  на Международном туристическом инвестиционном форуме ITIF-2016
Сотрясение Старой аптеки
Неизвестные гастарбайтеры забаррикадировались на первом этаже исторического здания Старой аптеки и сбивают кувалдами штукатурку. В мэрии Владимира называют это согласованным с властями «качественным ремонтом»