Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:08

Много «железа» и улетевших в кювет

В первый снежный день во Владимирской области произошло множество ДТП, в том числе с пострадавшими
3 Ноября 2016, 14:40 7 4259
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

Как сообщили Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, по состоянию на 11:30 в областном центре было зарегистрировано около десятка столкновений, в основном так называемого «железа» - то есть без пострадавших людей. По оценке полиции, дорожная ситуация во Владимире снежным утром была «не критичная». Однако в течение дня число аварий возросло.

Сообщество владимирских автомобилистов «ВКонтакте» стремительно наполняется фотографиями с мест происшествий.

Очевидцы сняли ДТП М7 в районе моста в Ворше,

sl1ENTAMLwU.jpg

на Октябрьском проспекте во Владимире

GIngnN8HCA8.jpg

в районе площади Победы во Владимире

vCKujP7fnV4.jpg

на улице Асаткина во Владимире

rTY-pbWH-nI.jpg

в районе Тандема на Пекинке

hXElbQaM9tg.jpg
все фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

Также водители предупреждают, что из-за гололеда на дороге в сторону Юрьев-Польского с трассы в кювет улетели два КамАЗа.

dnziuHB97Jk.jpg

В редакцию Зебра ТВ автомобилисты прислали фотографии улетевшей в кювет фуры на дороге возле Александрова.

139328452746316200-account_id=3.jpg

Авария с тремя пострадавшими случилась ночью на Южном объезде города Владимира. Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, легковой автомобиль «Митцубиси» из Чувашии, в котором находились 5 человек, врезался в стоявший на обочине большегруз «Мерседес». В результате ДТП серьезно пострадали два пассажира, их увезли во владимирскую БСП, еще одна девушка-пассажир отправлена лечиться амбулаторно.

rkZLsfs57H.jpg
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

По данным мэрии Владимира, на дороги города выведены 35 машин-снегоуборщиков ЦУГДа, 3 машины разбрасывают «Бионорд» и песок с солью по тротуарам, около 100 человек чистят снег вручную. Большая часть владимирских автомобилистов в соцсетях отмечает, что дорожная обстановка в столице Владимирской области «нормальная, зимняя».

juQQNapJLgY.jpg
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, отвечающее за содержание федеральной трассы М7, проходящей по территории Владимирской области, также отчиталось о готовности к зимней уборке: техника переведена на круглосуточный режим работы, на борьбу с последствиями снегопада готовы выйти 176 комбинированных дорожных машин, 40 автогрейдеров, 20 роторных снегоочистителей, 50 экскаваторов и погрузчиков, 12 бульдозеров и 64 трактора. Но это - на все 6 регионов зоны ответственности Упрдора.

Смотрите также
Зимний рост аварийности
Управление ГИБДД обнародовало перечень самых опасных дорожных участков Владимирской области и предупредило водителей об опасностях легкомысленного отношения к зимней езде
На одного водителя-нарушителя — четыре нарушителя-пешехода
Во Владимирской области подведены итоги операции «Пешеход»: за 10 дней октября в авариях погибли три пешехода, 22 человека были ранены, 8 пеших участников дорожного движения пострадали на «зебре»