Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:47

Мобильный кустарник

Владимирский бизнес демонстрирует экологическую ответственность - коммерческие компании высаживают на городских улицах кусты и деревья
28 Сентября 2012, 15:03 3247

Автор: Сергей Головинов


К осенней озеленительной компании присоединилась еще бизнес-структура. В прошлую пятницу Комсомольский сквер украсили яблонями страховщики. А сегодня на улице Мира высаживали боярышник телефонисты. 300 саженцев кустарника появились на бульваре возле главного входа в центральный городской парк. Компания сотовой связи хотела привлечь к этой акции еще и воспитанников детского дома, но договориться с нашей бюрократической системой не так-то и просто. Поэтому мобильный кустарниковый десант обошелся силами сотрудников компании и членов городского молодежного правительства.


Места высадки и тип зеленых насаждений согласовывают с мэрией, а та, как уверяет главный городской эколог, прислушивается к пожеланиям горожан. Коммерческие компании не скрывают, что подобные акции имеют определенный рекламный эффект, но главное для них все-таки внести свой вклад в украшение городской среды. Ну и кроме того, судя по атмосфере, такие «акции добрых дел» действительно весьма положительно влияют на корпоративный дух и сплачивают команду.


Загрузка плеера

Смотрите также
Дефиле фронтальных погрузчиков с шариками
Мэрия Владимира продемонстрировала горожанам новую дорожную технику, закупленную месяц назад для муниципального предприятия «Центр управления городскими дорогами»
Каток и ярмарка меняются местами
Мэрия Владимира решилась на праздничную рокировку: Рождественская ярмарка в этом году расположится в сквере Липки, а зимний каток переезжает в сквер Пушкина