Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 21:27

Мост в Яму все-таки закроют

Во Владимире в ближайшее время могут закрыть на капитальный ремонт путепровод в промышленную зону Яма. Мост над железной дорогой обещают отремонтировать до конца 2015 года
27 Мая 2015, 15:50 21 4318

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александр Романенко заявил, что находящийся в аварийном состоянии путепровод над железной дорогой в промзоне Яма будет капитально отремонтирован уже в этом году.

Куратор дорожного хозяйства Владимирской области мягко охарактеризовал состояние моста в Яму, как «не очень хорошее». Александр Романенко признал, что ремонтные работы, к сожалению, доставят серьезные неудобства, потому что организовать объезд не получится.

По словам Романенко, ремонтировать мост в Яму будут «по половинкам». То есть, поставят светофор и организуют реверсный проезд сначала по одной половине путепровода, а потом - по другой.

Директор транспортного департамента Белого дома сообщил, что уже в ближайшие пару недель будут объявлены торги. Романенко ожидает, что подрядчик, который будет осуществлять ремонтные работы, определится примерно через месяц. Получается, что мост в конце улицы Верхняя Дуброва может быть закрыт на капремонт уже в конце июня.

Александр Романенко заявил, что, по его данным, работы на путепроводе в промзону Яма должны быть завершены к концу 2015 года.

Загрузка плеера

Смотрите также
Второй рекорд нижегородских мостостроителей
Во Владимире досрочно открыли движение по обеим полосам на ремонтируемом мосту в промзону «Яма», проходящем над железнодорожным полотном
Ремонт моста в «Яму»: «экватор» пройден
Движение на отремонтированной половине моста в Юго-Западном районе Владимира откроют на этой неделе. Мостостроители планируют сдать объект на месяц раньше оговоренного в контракте срока — в сентябре