Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 16:43

Мусорный Замок или Король Трэш

На Ново-Ямской улице возводят целые резиденции из бытовых отходов и мусора. Городские власти сквозь пальцы смотрят на появления во Владимире района трущоб
30 Ноября 2012, 09:35 2838

Автор: Дмитрий Артюх


Один из жителей дома на перекрестке улиц Ново-Ямской и Стасова нашел интересное дизайнерское решение для обустройства пустыря, примыкающего к его жилищу. Среди кустарника он соорудил для что-то вроде резиденции. Установил фантастическое сооружения из автомобильных шин и листов железа, вкопал столбы, увенчав их фетровыми шляпами и солнцезащитными очками, натаскал стульев, кроватей, кухонной мебели, и даже детскую коляску зачем-то поставил, развесил на кустах непонятные пластмассовые «украшения».


Загрузка плеера


Зимой под снегом это больше похоже если не на помойку, то на большой склад рухляди. Но судя по стопкам и стаканчикам, тоже развешенным на кустах, этот загончик используется как место для возлияний. По словам жителей окрестных домов, их сосед, соорудивший «Мусорный Замок», привечает алкоголиков и бомжей, жарит в своей резиденции шашлыки, устраивает громкие попойки. Алчущих собирается иной раз до полутора десятка человек. Иногда возлияния начинаются с раннего утра, иногда заканчиваются далеко за полночь и, разумеется, мешают другим жителям Ново-Ямской улицы спать. И так второй год подряд.


Пустырь на Ново-Ямской, на месте засыпанного оврага от «Рябинки» до улицы Крайнова - головная боль местных жителей. Там, где они хотели бы видеть скверы и детские площадки, появляются такие вот «очаги культуры» с круглосуточным «приемом на грудь», помойки, заросли бурьяна, в лучшем случаи, гаражи. И побороть это безобразие никто не может, или не хочет. Как говорится, какой город, такие и нравы.

Смотрите также
«Клуб» для бездомных
Пункту обогрева для бездомных людей в городе Владимире требуются тёплые вещи, еда, предметы быта и книги
Золотое кольцо. 2.0
Межрегиональный проект  Владимирской, Костромской и Ярославской областей победил  на Международном туристическом инвестиционном форуме ITIF-2016