Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:18

Мусоровоз провалился в дорожную яму

Власти города Владимира довели дороги до такого состояния, что в ямы стали проваливаться уже грузовики. Горожанам остается только постить в соцсетях фотографии дорожных кошмаров и ругать мэрию
2 Апреля 2016, 13:18 25 6788
все фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в Вконтакте

На странице сообщества «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фотографии с провалившимся в дорожную яму мусоровозом компании «Чистый Владимир». Грузовик влетел в дорожный провал правым задним колесом.

1459590456.jpg

Участники сообщества автомобилистов в комментариях уточняют, что происшествие произошло в юго-западном районе города Владимира на улице Тихонравова недалеко от магазина «Дикси».

cxF69-WuPDI.jpg
EySTGJR6wXk.jpg

В мусоровывозящей компании «Чистый Владимир» на телефонные звонки не отвечают, поэтому выяснить, насколько серьезно пострадал угодивший в яму мусоровоз, пока не удалось.

Комментаторы сообщества «Подслушано Автомобилистов | Владимир» пишут, что грузовик уже вытащили, но предупреждают всех водителей быть внимательными - габариты и глубина ямы весьма внушительны. Судя по фотографиям, это уже даже не яма, а дорожный провал.

55_OFUYWJ0Q.jpg

Ситуация с разбитыми дорогами Владимира, похоже, выходит из-под контроля руководства города. Мэрия пока только считает ямы на «гарантийных» улицах и готовится провести торги на ремонтные работы, которые начнутся не раньше мая. А оперативное латание ям осуществляется такими откровенно издевательскими методами, что вызывает у горожан лишь смех и недоумение.

P.S.

Ближе к вечеру на странице сообщества автомобилистов стали появляться комментарии и фотографии, свидетельствующие, что возле дорожного провала начались какие-то телодвижения, результатом которых может стать некое подобие ремонта.

HP734HMpiZI.jpg

Смотрите также
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования
Площадь Фрунзе полностью перекроют на ночь
В выходные во Владимире полностью перекроют движение всех видов транспорта на Большой Нижегородской улице в районе Хлебокомбината. Мэрия предлагает водителям  воспользоваться объездами