Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 16:40

На Дне физкультурника разыграют велосипед

Владимирская администрация подарками «заманивает» горожан на спортивный праздник
7 Августа 2013, 13:09 3683

10 августа во Владимире будут отмечать День физкультурника. Горадминистрация обещает, что в этом году его празднование будет существенно отличаться о всего того, что организовывалось в этот день в предыдущие годы.

Все основные мероприятия состоятся на обновленном стадионе «Лыбедь» (сейчас там монтируются новые пластиковые сиденья).

Кроме традиционного парада спортсменов-ветеранов и показательных выступлений спортшкол, будет насыщенная интерактивная часть, в подготовке к которой принимают участие и два частных спорткомплекса «Муравей» и «World class».

Все участники праздника смогут поучаствовать в лотерее, билеты которой будут раздавать при входе с 9 до 10 утра. Главный приз — велосипед «Stels». Среди других любопытных призов — два профессиональных мяча с автографами игроков волейбольного клуба «Владимир» и футбольной команды «Торпедо».

spot1.jpg

 spot3.jpg  spot5.jpg

Параллельно со спортивными мероприятиями на стадионе будет работать общегородская ярмарка-презентация видов спорта, спортивных клубов и секций, фитнесс-клубов, других организаций, предоставляющих спортивно-оздоровительные услуги.

В 10 часов утра от стадиона «Лыбедь» в Суздаль стартует велопробег, участие в котором планирует принять около ста человек — в том числе мэр города Владимира Сергей Сахаров, певец Сергей Артемьев, боксер Денис Сергеев и главный городской полицейский Александр Разов.

Велосипедисты сделают почетный круг по городу, после чего отправятся в Суздаль, где их будет ждать насыщенная спортивная программа. (Как раз 10 августа туристическая Мекка региона будет отмечать день города).

Смотрите также
Воспитание трудом и футболом
416 владимирских школьников в летние каникулы трудились на благо города. Из них 28 подростков взяли под свою опеку фанаты футбольного клуба «Торпедо»
День VIP-знаний
1 сентября высшее руководство Владимирской области распределилось по образовательным учреждениям региона, чтобы придать статусности Дню знаний