Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 22:53

На колокшанском мосту деформировались швы

Росавтодор сообщает, что движение по федеральной трассе М-7 на территории Владимирской области в районе Колокши ограничено в связи с гарантийным ремонтом деформационных швов моста. Ориентировочный срок окончания работ - 24 июля
22 Июля 2015, 11:13 14 2917

Росавтодор дал официальный ответ по ситуации, которая сложилась на федеральной трассе М-7 «Волга» в районе колокшанского моста во Владимирской области.

Спустя чуть более полугода после окончания длительной масштабной реконструкции этого участка федеральной трассы, в середине июля на мосту опять начались ремонтные работы. Две полосы в сторону Москвы огорожены, движение идет только по крайней правой полосе. Пробка из автомобилей временами растягивается до развязки Южного объезда и дальше.

Роставтодор сообщает, что временное ограничение движения транспортных средств на 165 километре автомобильной дороге М-7 «Волга» связано с выполнением работ по гарантийному ремонту деформационного шва мостового перекрытия.

Федеральное дорожное агентство заявляет, что ограничение движения на колокшанском мосту было предусмотрено с 11 по 17 июля 2015 года. Однако по просьбе ГИБДД по Владимирской области сроки были сдвинуты. Завершение работ, по данным Росавтодора, намечено на 24 июля.

Смотрите также
Лакинск поехал
20 октября автомобилисты впервые свободно поехали по федеральной трассе М7 в черте города Лакинска Владимирской области
Пробок в Лакинске скоро не будет?
Упрдор заявляет, что основные дорожные работы по реконструкции трассы М7 в Лакинске в этом году завершатся в ноябре, а их продолжение в следующем году на трафик не повлияет