Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 12:43

На М7 начнут чинить мосты

С 13 апреля на федеральной трассе М7 в Вязниковском районе Владимирской области вводится временное ограничение движения по мостам через реку Тара
1 Апреля 2015, 15:01 2 6665

С 13 апреля по 24 августа 2015 года на участках федеральной трассы М7 в Вязниковском районе Владимирской области вводится ограничение движения для транспорта. Это связано с ремонтом двух мостов через реку Тара.

По информации издания «ДорИнфо», на искусственных сооружениях частично перекроют проезжую часть и установят необходимые дорожные знаки.

Река Тара протяжённостью 55 км, ее исток - в районе деревни Высоково Вязниковского района. Площадь бассейна составляет 756 квадратных километров. Тара впадает в Клязьму в районе посёлка Мстёра.

Кроме того, то же издание сообщает, что с 1 апреля по 30 апреля ограничивается движение большегрузов по целому ряду региональных и межмуниципальных дорог. Перечень дорог, закрытых на просушку, можно найти здесь.

"Для подавляющего большинства дорог нагрузка на ось транспортного средства не должна превышать четырех тонн. Допустимая нагрузка в восемь тонн установлена только для участков дорог «Владимир – Муром – Арзамас», «Малышево – Красная Горбатка» и обхода Мурома", - сообщается на профильном дорожном сайте.

Смотрите также
Рпенский мост наконец-то открыт
Ночью 9 декабря дорожники убрали ограждения и открыли полноценное движение по обеим сторонам на мосту через реку Рпень на федеральной трассе М7 - Волга в черте города Владимира
В блокаде коммунальных траншей
Жители домов в Перекопском городке во Владимире, где «Владимирские коммунальные системы» ведут масштабную перекладку магистральной сети, не могут выйти из подъездов, чтобы погулять с детьми