Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:08

На «Южке» снова ремонт

Ремонт, стартовавший на Южном объезде города Владимира, продлится два месяца. Дорожники будут ремонтировать мосты через реки Ущер и Судогда
12 Мая 2014, 12:11 2266

Ремонтные работы на автодороге М7 в районе моста через Колокшу еще не закончились, а дорожники уже берутся за новые участки федеральной трассы. Этим летом на территории Владимирской области федеральная дорожная техника и люди в оранжевых жилетах появятся на Южном объезде и займутся мостами через реки Ущер и Судогда.

Ремонт моста через реку Ущер на 31-м километре начался 1 мая и должен завершиться к 25 июня, - сообщает портал «ДорИнфо». На инженерном сооружении и на подъезде к нему запланирована замена асфальта, ремонт деформационных швов, ремонт конусов и перил. На все это будет потрачено 15,5 миллионов рублей.

Мост через реку Судогда на 39-м километре «Южки» начинается сегодня, 12 мая, и продлится два месяца. Здесь будут те же самые работы, что и на мосту через Ущер, за исключением ремонта перил. На Судогодский мост запланировано потратить больше, чем на Ущерский, в два раза - 38 миллионов 376 тысяч рублей.

В «Управлении автомагистрали Москва-Нижний Новгород» не исключают, что ремонты существенно осложнят дорожную ситуацию на Южном объезде города Владимира. Транспортный поток на дороге достаточно плотный, поэтому заторов и пробок, очевидно, избежать не удастся.

Портал «ДорИнфо» сообщает, что на время ремонта мостов вблизи них установят дорожный знаки, ограничивающие скорость, и светофоры, регулирующие реверсивное движение.

Смотрите также
«Снежные» учения на М7
Столкновение КАМАЗа с пассажирским автобусом и легковушкой, есть раненые и погибшие: спасатели Владимирской области будут учиться ликвидировать последствия автокатастрофы, вызванной непогодой
Ремонт ценой в 1,5 млрд рублей стартовал
На шести километрах федеральной трассы М7 в Вязниковском районе Владимирской области до конца года ограничили движение до одной полосы в каждом направлении – «федералку» там будут ремонтировать в течение двух лет